ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの佃煮
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのアヒージョ
ホタテの酒蒸し
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテなのに山賊焼
ホタテ貝柱付き バター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテバター 青さのせ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立の水餃子
炙りホタテの和風カルパッチョ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立としめじのクリームソースパスタ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
磯風味のホタテリゾット
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのバター焼き
ホタテの酒盗バターソテー
海鮮クリームシチュー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ほたてとカブの山葵煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立のひと口サラダ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテクリームコロッケ
ホタテのカルパッチョ
ホタテの味噌煮付け
ホタテの豆乳温麺
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの磯辺焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立粕漬殻のせ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと野菜の煮物
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの濃厚ぽってりスープ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立生殻のせ
ホタテのグラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと舞茸のバター焼
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのフライ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと野菜の煮物
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと水のリゾット
活車エビのボリート シチリア風
シーフード ガンボライス
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立の一夜干炙り2種
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと菜の花の串揚げ
霜降りホタテのかき醤油漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの明太子グラタン
ほたてスモーク
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立のバターソテー
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのガーリックバター醤油焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道産 活帆立のバター焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立の磯辺揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのチヂミ
ホタテの佃煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
レシピ01
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ ひものリゾット風
ほたて貝柱フライ
貝柱のコッチジャン焼
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ほたてのバター焼き
ホタテのパスタ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのシーフードカクテル
料理04
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと木の子の和風グラタン
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立貝のテリーヌ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのクリームパスタ
ホタテデミグラスソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテリゾット風かさね
生ホタテのオイル煮
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのバター焼き
ホタテの一口ピンチョス
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテもりもり寿司
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立の塩そばめし
帆立と海老の味噌バター小籠包
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ真丈のお椀
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのバターソテー
手造りホタテフライ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテカーニバル
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと野菜炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテの磯辺揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の旨煮
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
大根と帆立のおでんの天ぷら
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのチリソース
ホタテふわふわ真薯
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立貝焼き味噌
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
あんかけシュウマイ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのみぞれ和え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのブール・ノワゼット
帆立の焼き半ぺん
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立バター醤油焼き丼