
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立の水餃子
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立貝焼き味噌
帆立貝のテリーヌ
ホタテの一口ピンチョス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと舞茸のバター焼
帆立生殻のせ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテもりもり寿司
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテカーニバル
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの豆乳温麺
ホタテのバター焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのチリソース
ホタテのクリームブルスケッタ
ほたてスモーク
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと野菜の煮物
北海道産 活帆立のバター焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
青森産ホタテのしょっつる貝焼
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのフライ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立と空豆のかき揚げ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと野菜の煮物
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのみぞれ和え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと水のリゾット
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのバターソテー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの味噌煮付け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのシーフードカクテル
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立ときのこの酒盗焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立粕漬殻のせ
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテふわふわ真薯
ホタテのパスタ
生ホタテのオイル煮
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ ひものリゾット風
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立の磯辺揚げ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
シーフード ガンボライス
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
料理04
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立のひと口サラダ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
海鮮クリームシチュー
ホタテとアスパラのペンネグラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテとアスパラのオイルパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
あんかけシュウマイ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのクリームパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのタルタルチーズ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの磯辺揚げ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立の焼き半ぺん
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのチヂミ
ホタテと貝ひものチャンジャ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテクリームコロッケ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのアヒージョ
ホタテの明太子グラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのレモンバター焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテバター 青さのせ
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立の旨煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ グラタン
ホタテの佃煮
ホタテなのに山賊焼
ホタテの濃厚ぽってりスープ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立と春雨のニンニク蒸し
レシピ01
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと野菜炒め
帆立の殻付きバター醤油焼き
丸ごとホタテのグラタン
ほたてのバター焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立のバターソテー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの酒蒸し
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの佃煮
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ真丈のお椀
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのバター焼き
手造りホタテフライ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのグラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの酒盗バターソテー
活ホタテの天ぷら
帆立西京味噌漬殻のせ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのカルパッチョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの磯辺焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ貝たまご味噌焼き
ほたて貝柱フライ
ホタテデミグラスソース
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテリゾット風かさね
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと菜の花の肝和え
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの明太チーズ焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身