ホタテの酒盗バターソテー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのバター焼き
帆立のバターソテー
帆立の塩そばめし
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのクリームパスタ
ホタテのバター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ほたてのバター焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテの酒粕バター焼き
帆立の一夜干炙り2種
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほたてとカブの山葵煮
帆立生殻のせ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
手造りホタテフライ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの明太子グラタン
ホタテと舞茸のバター焼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテリゾット風かさね
活ホタテの天ぷら
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ真丈のお椀
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのチヂミ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの豆乳温麺
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテデミグラスソース
帆立西京味噌漬殻のせ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテふわふわ真薯
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのフライ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテなのに山賊焼
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの出汁バター焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのグラタン
ホタテのバターソテー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立の旨煮
ホタテの酒蒸し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
あんかけシュウマイ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの濃厚ぽってりスープ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテカーニバル
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ほたて貝柱フライ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立と空豆のかき揚げ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
シーフード ガンボライス
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立貝焼き味噌
帆立のひと口サラダ
ホタテの味噌煮付け
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと竹の子のかき揚げ
丸ごとホタテのグラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの佃煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
海鮮クリームシチュー
ホタテのチリソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ貝のさつま揚げ
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの明太チーズ焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立の水餃子
磯風味のホタテリゾット
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ほたてスモーク
帆立の磯辺揚げ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと野菜の煮物
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのみぞれ和え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
生ホタテのオイル煮
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのアヒージョ
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立の焼き半ぺん
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと野菜の煮物
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの磯辺焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのパスタ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ グラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立貝のテリーヌ
殻付きホタテのアクアパッツァ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと水のリゾット
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの佃煮
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立粕漬殻のせ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと野菜炒め
青森産ホタテのしょっつる貝焼
殻付きホタテのガーリックバター焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
料理04
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテバター 青さのせ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテもりもり寿司
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立と春雨のニンニク蒸し
炙りホタテの和風カルパッチョ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテクリームコロッケ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立ときのこのバター醤油ソテー
レシピ01