ホタテの出汁バター焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのアヒージョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立の焼き半ぺん
気仙沼シーフードチャウダー
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立貝のテリーヌ
帆立の旨煮
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立の磯辺揚げ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの豆乳温麺
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのチヂミ
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立貝の焼き霜造り
帆立西京味噌漬殻のせ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテ グラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの酒蒸し
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立貝と木の子の吉野煮
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの味噌マヨ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
海鮮クリームシチュー
ホタテのバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの明太子グラタン
ホタテの佃煮
ベビーホタテときのこのアヒージョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと菜の花の肝和え
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立の一夜干炙り2種
磯風味のホタテリゾット
帆立と春雨のニンニク蒸し
殻付きホタテのガーリックバター焼き
手造りホタテフライ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ほたてのバター焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの佃煮
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立のバターソテー
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのバター焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのグラタン
ホタテのブール・ノワゼット
帆立の塩そばめし
ホタテデミグラスソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのチリソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの一口ピンチョス
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと木の子の和風グラタン
活ホタテのサラダ あん肝ソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと野菜炒め
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのタルタルチーズ焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとキャベツのバター蒸し
シーフード ガンボライス
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテソテー 柚子あんかけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテカーニバル
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテとしめじのアヒージョ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテバター 青さのせ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの磯辺焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
料理04
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
貝柱のコッチジャン焼
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテもりもり寿司
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの酒盗バターソテー
帆立生殻のせ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立粕漬殻のせ
ホタテの味噌煮付け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ほたて貝柱フライ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテクリームコロッケ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと野菜の煮物
あんかけシュウマイ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立貝焼き味噌
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテなのに山賊焼
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと野菜の煮物
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
大粒帆立のしあわせバター醤油
ほたてとカブの山葵煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのバター焼き
ホタテのフライ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテふわふわ真薯
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
活ホタテの天ぷら
ほたてスモーク
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとアスパラのオイルパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテリゾット風かさね
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと舞茸のバター焼
丸ごとホタテのグラタン
レシピ01
帆立の水餃子
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
生ホタテのオイル煮
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと菜の花の串揚げ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのパスタ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのみぞれ和え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ真丈のお椀
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜