ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
殻付きホタテのガーリックバター焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテクリームコロッケ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立の焼き半ぺん
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの酒粕バター焼き
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの豆乳温麺
春菊とホタテのにんにくソース掛け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立粕漬殻のせ
ほたてスモーク
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテもりもり寿司
ホタテ グラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと野菜の煮物
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立貝のテリーヌ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとしめじのアヒージョ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテカーニバル
ホタテのシーフードカクテル
帆立貝焼き味噌
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
磯風味のホタテリゾット
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのブール・ノワゼット
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立生殻のせ
レシピ01
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテふわふわ真薯
大根と帆立のおでんの天ぷら
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのバター焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立のバターソテー
ホタテの磯辺焼き
シーフード ガンボライス
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのバターソテー
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
活ホタテの天ぷら
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのフライ
ホタテのグラタン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ほたてのバター焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテなのに山賊焼
ホタテの佃煮
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのパスタ
ホタテのバター焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの明太子グラタン
ホタテのクリームパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと根菜のチーズがけ
活車エビのボリート シチリア風
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと水のリゾット
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立としめじのクリームソースパスタ
生ホタテのオイル煮
帆立の塩そばめし
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの酒蒸し
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
海鮮クリームシチュー
あんかけシュウマイ
帆立の一夜干炙り2種
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてのガーリックバジルいため
帆立と空豆のかき揚げ
料理04
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立の旨煮
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立のひと口サラダ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのチヂミ
ホタテのカルパッチョ
ほたて貝柱フライ
ホタテ真丈のお椀
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ほたてとカブの山葵煮
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのみぞれ和え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテリゾット風かさね
ホタテと野菜の煮物
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテとブロッコリーのココット焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのチリソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの味噌煮付け
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのアヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
手造りホタテフライ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテバター 青さのせ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
殻付きホタテのアクアパッツァ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの佃煮
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
丸ごとホタテのグラタン
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテデミグラスソース
帆立の磯辺揚げ
帆立の水餃子
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと菜の花の肝和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの明太チーズ焼き