ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと新ジャガコロッケ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテと根菜のチーズがけ
海鮮クリームシチュー
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのみぞれ和え
ホタテバター 青さのせ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテもりもり寿司
帆立粕漬殻のせ
帆立のひと口サラダ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのバター焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ほたてとカブの山葵煮
活車エビのボリート シチリア風
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立の一夜干炙り2種
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのバター焼き
帆立の焼き半ぺん
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ほたてのガーリックバジルいため
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立貝の焼き霜造り
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの明太子グラタン
ホタテのチリソース
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ほたてのバター焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのカルパッチョ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
シーフード ガンボライス
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの佃煮
磯風味のホタテリゾット
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと水のリゾット
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ グラタン
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
活ホタテの天ぷら
ホタテなのに山賊焼
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテふわふわ真薯
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
貝柱のコッチジャン焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのチーズクリームグラタン
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテクリームコロッケ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのバターソテー
手造りホタテフライ
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立の塩そばめし
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのクリームパスタ
ホタテと野菜の煮物
青森風ホタテ貝のみそ焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのアヒージョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
レシピ01
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの酒蒸し
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの磯辺焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの酒盗バターソテー
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのブール・ノワゼット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのフライ
帆立の旨煮
ホタテのクリームブルスケッタ
ほたて貝柱フライ
ホタテのパスタ
気仙沼シーフードチャウダー
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテカーニバル
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立の磯辺揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテリゾット風かさね
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのグラタン
ホタテの佃煮
ホタテ真丈のお椀
ホタテの味噌チーズ焼き
料理04
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのチヂミ
ホタテの磯辺揚げ
あんかけシュウマイ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと野菜の煮物
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
生ホタテのオイル煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
丸ごとホタテのグラタン
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテデミグラスソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ貝の海藻バター焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立貝焼き味噌
ホタテの豆乳温麺
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立の水餃子
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと舞茸のバター焼
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ベビーホタテと黒豚の焼売
ほたてスモーク
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立貝のテリーヌ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立生殻のせ
ホタテと野菜炒め
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース