帆立粕漬殻のせ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのアヒージョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテ グラタン
ホタテデミグラスソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの佃煮
帆立の焼き半ぺん
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと野菜の煮物
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
手造りホタテフライ
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立の塩そばめし
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立のバターソテー
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホタテなのに山賊焼
ホタテカーニバル
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立バター醤油焼き丼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテクリームコロッケ
帆立の水餃子
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの磯辺焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのフライ
ホタテと貝ひものチャンジャ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ貝たまご味噌焼き
レシピ01
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立のブイヤベース仕立て
帆立としめじのクリームソースパスタ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテリゾット風かさね
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのバター焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
活車エビのボリート シチリア風
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
殻付きホタテのアクアパッツァ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの酒蒸し
ホタテの味噌チーズ焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテとアスパラのオイルパスタ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのバターソテー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのバター焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと舞茸のバター焼
シーフード ガンボライス
ホタテと野菜炒め
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立ときのこの酒盗焼き
ほたてのバター焼き
丸ごとホタテのグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの味噌マヨ焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
生ホタテのオイル煮
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと菜の花の肝和え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
あんかけシュウマイ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのみぞれ和え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのブール・ノワゼット
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ほたて貝柱フライ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとせりの炊き込みご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと水のリゾット
ほたてスモーク
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの明太子グラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
海鮮クリームシチュー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの酒盗バターソテー
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立の磯辺揚げ
ホタテのクリームパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのカルパッチョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと野菜の煮物
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの豆乳温麺
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテのチヂミ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立貝焼き味噌
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ ひものリゾット風
帆立生殻のせ
ホタテのチリソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのグラタン
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの佃煮
ホタテ貝のさつま揚げ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
活ホタテの天ぷら
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立貝のテリーヌ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの味噌煮付け
ホタテ真丈のお椀
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
磯風味のホタテリゾット
ホタテと木の子の和風グラタン
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
料理04
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの磯辺揚げ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立のひと口サラダ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立と空豆のかき揚げ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのパスタ
帆立の旨煮
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテバター 青さのせ