ホタテのチリソース
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのチヂミ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのパスタ
手造りホタテフライ
帆立生殻のせ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ グラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ほたてのバター焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと野菜炒め
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ真丈のお椀
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほたてのガーリックバジルいため
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの佃煮
帆立貝と木の子の吉野煮
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立貝焼き味噌
帆立貝のテリーヌ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ほたて貝柱フライ
ホタテのグラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのシーフードカクテル
帆立の一夜干炙り2種
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立の塩そばめし
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのブール・ノワゼット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ貝の海藻バター焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの磯辺揚げ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立のひと口サラダ
ホタテと根菜のチーズがけ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
霜降りホタテのかき醤油漬け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立の焼き半ぺん
ホタテのアヒージョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのフライ
ホタテと菜の花の肝和え
レシピ01
ほたてムニエルのチーズリゾット
生ホタテのオイル煮
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの和風カルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのみぞれ和え
丸ごとホタテのグラタン
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立粕漬殻のせ
ホタテと新ジャガコロッケ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテもりもり寿司
ホタテの酒蒸し
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの磯辺焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテデミグラスソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの佃煮
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立の旨煮
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと野菜の煮物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
殻付きホタテのアクアパッツァ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
活車エビのボリート シチリア風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ貝柱の醤油麹バター
シーフード ガンボライス
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテキムチ(ひも入り)
料理04
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのバターソテー
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのクリームパスタ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテふわふわ真薯
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの明太子グラタン
ホタテと野菜の煮物
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
活ホタテの天ぷら
ホタテの酒粕バター焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの味噌煮付け
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテカーニバル
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
あんかけシュウマイ
ホタテと水のリゾット
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの豆乳温麺
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立の殻付きバター醤油焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテクリームコロッケ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのバター焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
海鮮クリームシチュー
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立と空豆のかき揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ ひものリゾット風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテリゾット風かさね
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテなのに山賊焼
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと木の子の和風グラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
殻付きホタテのガーリックバター焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ほたてスモーク
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立貝の焼き霜造り
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテバター 青さのせ
帆立西京味噌漬殻のせ
大粒帆立のしあわせバター醤油
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風