ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立の一夜干炙り2種
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのバターソテー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのグラタン
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのクリームパスタ
ほたてスモーク
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
活ホタテの天ぷら
ホタテ真丈のお椀
大粒帆立のしあわせバター醤油
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの磯辺揚げ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シーフード ガンボライス
海鮮クリームシチュー
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのクリームブルスケッタ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのみぞれ和え
ホタテなのに山賊焼
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのバター焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立粕漬殻のせ
手造りホタテフライ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテバター 青さのせ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのバター焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのフライ
ホタテと舞茸のバター焼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立の磯辺揚げ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
霜降りホタテのかき醤油漬け
生ホタテのオイル煮
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立の塩そばめし
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと野菜炒め
帆立の旨煮
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
料理04
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテふわふわ真薯
ほたてとカブの山葵煮
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの酒粕バター焼き
帆立貝の焼き霜造り
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの一口ピンチョス
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立貝柳川風玉子とじ
ほたて貝柱フライ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立貝焼き味噌
ホタテデミグラスソース
ホタテの豆乳温麺
ホタテのシーフードカクテル
ほたてのバター焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立貝と木の子の吉野煮
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの佃煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立の焼き半ぺん
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと水のリゾット
帆立バター醤油焼き丼
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの味噌煮付け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと菜の花の肝和え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのレモンバター焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと野菜の煮物
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道産 活帆立のバター焼き
磯風味のホタテリゾット
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立のひと口サラダ
帆立と空豆のかき揚げ
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立貝のテリーヌ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの磯辺焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテリゾット風かさね
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのパスタ
ホタテのカルパッチョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ほたてのガーリックバジルいため
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立生殻のせ
レシピ01
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
活車エビのボリート シチリア風
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの佃煮
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの明太子グラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテクリームコロッケ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと春野菜のテリーヌ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのチヂミ
ホタテと新ジャガコロッケ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと菜の花の串揚げ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
あんかけシュウマイ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立の水餃子
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ グラタン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ貝のさつま揚げ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと木の子の和風グラタン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの酒蒸し
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立のバターソテー
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのチリソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ ひものリゾット風
ホタテとキャベツのバター蒸し
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン