ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ほたてのガーリックバジルいため
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのチヂミ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
丸ごとホタテのグラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの一口ピンチョス
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
気仙沼シーフードチャウダー
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのバター焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立の水餃子
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
レシピ01
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ほたてのバター焼き
料理04
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのニンニクソース蒸し
生ホタテのオイル煮
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ ひものリゾット風
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立の焼き半ぺん
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのクリームブルスケッタ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの明太子グラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと野菜の煮物
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテふわふわ真薯
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテバター 青さのせ
帆立粕漬殻のせ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテとアスパラのオイルパスタ
シーフード ガンボライス
ホタテクリームコロッケ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのカルパッチョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立貝焼き味噌
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのクリームパスタ
帆立貝のテリーヌ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
磯風味のホタテリゾット
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの佃煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立のひと口サラダ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのバターソテー
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立の磯辺揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの味噌煮付け
ほたてとカブの山葵煮
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ真丈のお椀
帆立西京味噌漬殻のせ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと菜の花の肝和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの豆乳温麺
ホタテの味噌マヨ焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと野菜の煮物
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのフライ
帆立の旨煮
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立と春雨のニンニク蒸し
宮城産ほたてのアヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの磯辺焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの佃煮
ホタテと木の子の和風グラタン
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのみぞれ和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
活ホタテの天ぷら
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのパスタ
ほたて貝柱フライ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのグラタン
帆立の一夜干炙り2種
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテカーニバル
ホタテと野菜炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの酒粕バター焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
手造りホタテフライ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテキムチ(ひも入り)
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ グラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと水のリゾット
ホタテソテー 柚子あんかけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
海鮮クリームシチュー
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのチリソース
ホタテのオリーブオイル漬け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテなのに山賊焼
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテリゾット風かさね
ホタテのバター焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ほたてスモーク
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
あんかけシュウマイ
ホタテの出汁バター焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立の塩そばめし
ホタテのガーリックバター醤油焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立のバターソテー
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立バター醤油焼き丼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのタルタルチーズ焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテもりもり寿司