ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ほたてのバター焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテもりもり寿司
ホタテと菜の花の串揚げ
活車エビのボリート シチリア風
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテなのに山賊焼
ホタテのフライ
ホタテのタルタルチーズ焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのパスタ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのブール・ノワゼット
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立の殻付きバター醤油焼き
海鮮クリームシチュー
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立のブイヤベース仕立て
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと野菜炒め
ホタテとキャベツのバター蒸し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと舞茸のバター焼
帆立の焼き半ぺん
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの酒粕バター焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの磯辺焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテバター 青さのせ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの酒蒸し
帆立の旨煮
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのバターソテー
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテリゾット風かさね
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテデミグラスソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの酒盗バターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのバター焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの佃煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの磯辺揚げ
活ホタテの天ぷら
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのクリームパスタ
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの一口ピンチョス
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
シーフード ガンボライス
生ホタテのオイル煮
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ベビーホタテと黒豚の焼売
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとせりの炊き込みご飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立の水餃子
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの佃煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ほたてのガーリックバジルいため
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ グラタン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
殻付きホタテのガーリックバター焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテの和風カルパッチョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
手造りホタテフライ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立と海老の味噌バター小籠包
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
レシピ01
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ほたてスモーク
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの豆乳温麺
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの明太子グラタン
ホタテ ひものリゾット風
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
あんかけシュウマイ
ホタテのみぞれ和え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと水のリゾット
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテカーニバル
ホタテのカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
料理04
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのバター焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立の磯辺揚げ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立のバターソテー
ほたてとカブの山葵煮
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの味噌煮付け
ホタテふわふわ真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ真丈のお椀
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立の塩そばめし
ホタテのニンニクソース蒸し
磯風味のホタテリゾット
丸ごとホタテのグラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立のひと口サラダ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのレモンバター焼き
帆立と空豆のかき揚げ
帆立西京味噌漬殻のせ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのグラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立貝の焼き霜造り
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのチヂミ
ほたて貝柱フライ
ホタテのシーフードカクテル
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝のテリーヌ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのチリソース
帆立粕漬殻のせ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立貝焼き味噌
ホタテクリームコロッケ