ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのバター焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのチヂミ
帆立の旨煮
帆立のひと口サラダ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立の塩そばめし
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの豆乳温麺
貝柱のコッチジャン焼
帆立貝柳川風玉子とじ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
手造りホタテフライ
ホタテバター 青さのせ
ホタテと野菜の煮物
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ほたて貝柱フライ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのシーフードカクテル
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立貝の焼き霜造り
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと野菜の煮物
ホタテのバターソテー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立の磯辺揚げ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの磯辺焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ グラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ ひものリゾット風
レシピ01
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
海鮮クリームシチュー
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
磯風味のホタテリゾット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテとしめじのアヒージョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
料理04
帆立のブイヤベース仕立て
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのチリソース
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテなのに山賊焼
帆立粕漬殻のせ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの出汁バター焼き
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの酒粕バター焼き
帆立生殻のせ
ホタテの明太子グラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのバター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
サロマ産ホタテのバター正油炒め
あんかけシュウマイ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立と海老の味噌バター小籠包
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
炙りホタテの和風カルパッチョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのみぞれ和え
ホタテのフライ
帆立貝焼き味噌
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立の焼き半ぺん
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテとアスパラのペンネグラタン
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの佃煮
ホタテもりもり寿司
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの佃煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
シーフード ガンボライス
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテふわふわ真薯
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの磯辺揚げ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ほたてのバター焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
活ホタテの天ぷら
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ほたてとカブの山葵煮
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
青森風ホタテ貝のみそ焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのカルパッチョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテリゾット風かさね
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのパスタ
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立貝のテリーヌ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの酒蒸し
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのグラタン
帆立バター醤油焼き丼
ホタテクリームコロッケ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテデミグラスソース
ホタテの和風カルパッチョ
ほたてスモーク
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
生ホタテのオイル煮
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立のバターソテー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立の水餃子
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと根菜のチーズがけ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのニンニクソース蒸し
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立貝と木の子の吉野煮
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのクリームパスタ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテカーニバル
ホタテの酒盗バターソテー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ真丈のお椀
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと野菜炒め
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと水のリゾット
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの味噌煮付け
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのブール・ノワゼット
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立と空豆のかき揚げ