ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの味噌煮付け
ホタテのバター焼き
帆立貝焼き味噌
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立とアスパラのレモンバターソテー
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの明太チーズ焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ほたてのバター焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
手造りホタテフライ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテデミグラスソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとまぐろのキムチ和え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ真丈のお椀
ホタテ グラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのバター焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテバター 青さのせ
シーフード ガンボライス
霜降りホタテのかき醤油漬け
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ほたてとカブの山葵煮
ホタテとしめじのアヒージョ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立生殻のせ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立のバターソテー
磯風味のホタテリゾット
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの磯辺焼き
帆立と空豆のかき揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の旨煮
活車エビのボリート シチリア風
生ホタテのオイル煮
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
料理04
あんかけシュウマイ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの味噌チーズ焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの和風カルパッチョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと水のリゾット
ホタテカーニバル
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと野菜炒め
ホタテ ひものリゾット風
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの佃煮
ホタテなのに山賊焼
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのアヒージョ
レシピ01
ホタテの出汁バター焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテリゾット風かさね
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ほたて貝柱フライ
ホタテふわふわ真薯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立粕漬殻のせ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと根菜のチーズがけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと木の子の和風グラタン
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
帆立の塩そばめし
ホタテの一口ピンチョス
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立の磯辺揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと菜の花の肝和え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのカルパッチョ
帆立のひと口サラダ
ホタテのバターソテー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの佃煮
ホタテのフライ
ホタテもりもり寿司
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ベビーホタテと黒豚の焼売
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ほたてスモーク
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの明太子グラタン
活ホタテの天ぷら
ホタテとキノコの焦がしバター焼
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテクリームコロッケ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのチヂミ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのパスタ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのみぞれ和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立の焼き半ぺん
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの豆乳温麺
青森風ホタテ貝のみそ焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立バター醤油焼き丼
海鮮クリームシチュー
気仙沼シーフードチャウダー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの酒蒸し
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのシーフードカクテル
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立の水餃子
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテのチリソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース