ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
レシピ01
ほたてとカブの山葵煮
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ真丈のお椀
ホタテのアヒージョ
活車エビのボリート シチリア風
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立の殻付きバター醤油焼き
あんかけシュウマイ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ほたてスモーク
帆立の旨煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテバター 青さのせ
帆立のバターソテー
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝焼き味噌
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのパスタ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのクリームパスタ
ホタテふわふわ真薯
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのフライ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
料理04
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道産 活帆立のバター焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテデミグラスソース
ホタテと舞茸のバター焼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのチヂミ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテもりもり寿司
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
生ホタテのオイル煮
ホタテと竹の子のかき揚げ
活ホタテの天ぷら
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立貝のテリーヌ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ貝たまご味噌焼き
海鮮クリームシチュー
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
手造りホタテフライ
帆立のひと口サラダ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの佃煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのレモンバター焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのバター焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと春野菜のテリーヌ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと野菜炒め
ホタテの酒粕バター焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ グラタン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立の一夜干炙り2種
ほたてのガーリックバジルいため
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ベビーホタテときのこのアヒージョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほたてのバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
シーフード ガンボライス
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの磯辺焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの一口ピンチョス
ホタテリゾット風かさね
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと菜の花の肝和え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのグラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
宮城産ほたてのアヒージョ
ほたて貝柱フライ
ホタテのカルパッチョ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立の焼き半ぺん
帆立貝柳川風玉子とじ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの佃煮
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
大粒帆立のしあわせバター醤油
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと水のリゾット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立の水餃子
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのバターソテー
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの出汁バター焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのクリームブルスケッタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立と空豆のかき揚げ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのみぞれ和え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの味噌マヨ焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ貝のさつま揚げ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの豆乳温麺
ホタテのチリソース
ホタテの明太子グラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとアスパラのペンネグラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
丸ごとホタテのグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立貝の焼き霜造り
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのシーフードカクテル
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの磯辺揚げ
帆立粕漬殻のせ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立の塩そばめし
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテクリームコロッケ
帆立生殻のせ
ホタテなのに山賊焼
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの明太チーズ焼き
磯風味のホタテリゾット
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立の磯辺揚げ
ほたてムニエルのチーズリゾット
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの味噌煮付け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの酒蒸し
ホタテカーニバル
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ貝柱の揚げ出し