ホタテの豆乳温麺
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテカーニバル
帆立の殻付きバター醤油焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立貝のテリーヌ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと野菜炒め
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立バター醤油焼き丼
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの味噌チーズ焼き
海鮮クリームシチュー
帆立貝柳川風玉子とじ
ほたて貝柱フライ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと水のリゾット
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのバター焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのグラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの佃煮
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのクリームパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの濃厚ぽってりスープ
大根と帆立のおでんの天ぷら
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立の磯辺揚げ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立と空豆のかき揚げ
生ホタテのオイル煮
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立の水餃子
磯風味のホタテリゾット
ほたてとカブの山葵煮
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立の塩そばめし
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立貝焼き味噌
帆立の一夜干炙り2種
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテもりもり寿司
ホタテバター 青さのせ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ真丈のお椀
ホタテと根菜のチーズがけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのレモンバター焼き
料理04
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
貝柱のコッチジャン焼
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと舞茸のバター焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのブール・ノワゼット
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
気仙沼シーフードチャウダー
ほたてスモーク
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのバター焼き
ホタテの味噌煮付け
帆立の旨煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと野菜の煮物
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとキノコの焦がしバター焼
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
あんかけシュウマイ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテなのに山賊焼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのパスタ
シーフード ガンボライス
活ホタテの天ぷら
帆立の焼き半ぺん
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立生殻のせ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのみぞれ和え
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立のブイヤベース仕立て
帆立のバターソテー
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと新ジャガコロッケ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとしめじのアヒージョ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのチヂミ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテクリームコロッケ
活車エビのボリート シチリア風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
手造りホタテフライ
帆立と春雨のニンニク蒸し
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立貝の焼き霜造り
丸ごとホタテのグラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテリゾット風かさね
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
活ホタテのサラダ あん肝ソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテふわふわ真薯
レシピ01
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ほたてのバター焼き
ホタテのシーフードカクテル
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの酒蒸し
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテ グラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのフライ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立のひと口サラダ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのカルパッチョ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの磯辺焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの明太子グラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテとアスパラのオイルパスタ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのチリソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
炙りホタテの和風カルパッチョ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立粕漬殻のせ
ホタテデミグラスソース
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの佃煮
ホタテの磯辺焼き イクラのせ