活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテもりもり寿司
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのフライ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立粕漬殻のせ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立の焼き半ぺん
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのチリソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの豆乳温麺
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
活車エビのボリート シチリア風
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテバター 青さのせ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立バター醤油焼き丼
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのチヂミ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと野菜の煮物
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと菜の花の肝和え
大根と帆立のおでんの天ぷら
ほたて貝柱フライ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのグラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ほたてのガーリックバジルいため
ほたてスモーク
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
貝柱のコッチジャン焼
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
丸ごとホタテのグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの和風カルパッチョ
帆立貝のテリーヌ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテふわふわ真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
生ホタテのオイル煮
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテリゾット風かさね
ホタテなのに山賊焼
帆立の旨煮
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテクリームコロッケ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立の磯辺揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのバター焼き
ホタテの明太子グラタン
ホタテのパスタ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの酒蒸し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
レシピ01
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立ときのこの酒盗焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのアヒージョ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
手造りホタテフライ
ホタテのタルタルチーズ焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと木の子の和風グラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと水のリゾット
ホタテと野菜の煮物
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとしめじのアヒージョ
料理04
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立の水餃子
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立貝の焼き霜造り
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのクリームパスタ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
シーフード ガンボライス
帆立のひと口サラダ
ホタテ ひものリゾット風
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの佃煮
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
帆立の塩そばめし
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立と空豆のかき揚げ
帆立貝焼き味噌
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
霜降りホタテのかき醤油漬け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立のバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ほたてのバター焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの佃煮
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのバター焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
活ホタテの天ぷら
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ グラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのバターソテー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの味噌煮付け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ほたてとカブの山葵煮
磯風味のホタテリゾット
ホタテカーニバル
あんかけシュウマイ
ホタテ貝の海藻バター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ真丈のお椀
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの明太チーズ焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのオイスターオイル漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのブール・ノワゼット
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立の一夜干炙り2種
海鮮クリームシチュー
ホタテの磯辺焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのみぞれ和え
ホタテとキャベツのバター蒸し