帆立と海老の味噌バター小籠包
春菊とホタテのにんにくソース掛け
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテなのに山賊焼
ホタテふわふわ真薯
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立貝焼き味噌
帆立バター醤油焼き丼
帆立のバターソテー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
手造りホタテフライ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのグラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテもりもり寿司
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ほたてのバター焼き
帆立の焼き半ぺん
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの明太子グラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立の一夜干炙り2種
ほたてスモーク
ホタテの一口ピンチョス
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテカーニバル
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのバター焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立粕漬殻のせ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
料理04
ホタテのオリーブオイル漬け
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと水のリゾット
レシピ01
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの和風カルパッチョ
帆立と空豆のかき揚げ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立のひと口サラダ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの明太チーズ焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立貝の焼き霜造り
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのみぞれ和え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのシーフードカクテル
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの豆乳温麺
ホタテのレモンバター焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ほたて貝柱フライ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテの佃煮
ホタテ グラタン
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのチヂミ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテリゾット風かさね
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
シーフード ガンボライス
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ真丈のお椀
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
あんかけシュウマイ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのブール・ノワゼット
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのチリソース
帆立の塩そばめし
ホタテと舞茸のバター焼
帆立の旨煮
ホタテデミグラスソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのバター焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテバター 青さのせ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと菜の花の串揚げ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの磯辺焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの酒蒸し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立貝のテリーヌ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのアヒージョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立貝柳川風玉子とじ
活車エビのボリート シチリア風
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのフライ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテクリームコロッケ
帆立の水餃子
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
活ホタテの天ぷら
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの味噌煮付け
気仙沼シーフードチャウダー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの酒盗バターソテー
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立の磯辺揚げ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
磯風味のホタテリゾット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの佃煮
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのカルパッチョ
ホタテのクリームパスタ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと野菜炒め
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
生ホタテのオイル煮
大根と帆立のおでんの天ぷら
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立生殻のせ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ