バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
大根と帆立のおでんの天ぷら
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの佃煮
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテデミグラスソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ほたてスモーク
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立生殻のせ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテカーニバル
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのチリソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと野菜炒め
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ貝のさつま揚げ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
丸ごとホタテのグラタン
帆立のバターソテー
殻付きホタテのガーリックバター焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
レシピ01
ホタテのアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの明太子グラタン
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ほたて貝柱フライ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立粕漬殻のせ
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのバターソテー
帆立の磯辺揚げ
活ホタテの天ぷら
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立貝の焼き霜造り
帆立とアスパラのレモンバターソテー
料理04
ホタテのグラタン
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテバター 青さのせ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
磯風味のホタテリゾット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立ときのこのバター醤油ソテー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ほたてのバター焼き
海鮮クリームシチュー
帆立の一夜干炙り2種
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ真丈のお椀
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの佃煮
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのシーフードカクテル
ホタテふわふわ真薯
帆立としめじのクリームソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテもりもり寿司
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテとキャベツのバター蒸し
生ホタテのオイル煮
帆立の水餃子
帆立の旨煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのクリームパスタ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの味噌マヨ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
ホタテのオリーブオイル漬け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立の焼き半ぺん
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと野菜の煮物
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立のブイヤベース仕立て
帆立の塩そばめし
ホタテクリームコロッケ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのチヂミ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテなのに山賊焼
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立貝焼き味噌
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
宮城産ほたてのアヒージョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと新ジャガコロッケ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのバター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
手造りホタテフライ
帆立と空豆のかき揚げ
ほたてとカブの山葵煮
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
活車エビのボリート シチリア風
気仙沼シーフードチャウダー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立のひと口サラダ
ホタテの豆乳温麺
ホタテと舞茸のバター焼
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのフライ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立西京味噌漬殻のせ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの酒蒸し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ ひものリゾット風
シーフード ガンボライス
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのカルパッチョ
帆立貝のテリーヌ
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの一口ピンチョス
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの味噌煮付け
ホタテ グラタン
ホタテの酒盗バターソテー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのガーリックバター醤油焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
あんかけシュウマイ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと水のリゾット
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ