ほたてのバター焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのチヂミ
帆立のひと口サラダ
帆立粕漬殻のせ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
あんかけシュウマイ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ グラタン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの磯辺焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立の焼き半ぺん
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのアヒージョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと野菜の煮物
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
手造りホタテフライ
ホタテリゾット風かさね
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと菜の花の串揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立の殻付きバター醤油焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立の磯辺揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのパスタ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立貝と木の子の吉野煮
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのフライ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立貝のテリーヌ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテとまぐろのキムチ和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのタルタルチーズ焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのグラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテカーニバル
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの磯辺揚げ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのチリソース
ほたてスモーク
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと水のリゾット
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのみぞれ和え
ホタテバター 青さのせ
ホタテふわふわ真薯
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの酒盗バターソテー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのバター焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテなのに山賊焼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
活車エビのボリート シチリア風
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテもりもり寿司
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
青森風ホタテ貝のみそ焼き
生ホタテのオイル煮
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテクリームコロッケ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ほたて貝柱フライ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの酒蒸し
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの一口ピンチョス
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立の塩そばめし
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと野菜炒め
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの佃煮
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
海鮮クリームシチュー
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの明太子グラタン
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとキノコの焦がしバター焼
料理04
磯風味のホタテリゾット
ホタテのクリームブルスケッタ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのクリームパスタ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテデミグラスソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの味噌煮付け
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ ひものリゾット風
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立生殻のせ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと木の子の和風グラタン
活ホタテの天ぷら
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテとキャベツのバター蒸し
シーフード ガンボライス
帆立と空豆のかき揚げ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立の水餃子
丸ごとホタテのグラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ真丈のお椀
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの豆乳温麺
レシピ01
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのカルパッチョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立の旨煮
ホタテのバター焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
殻付きホタテのアクアパッツァ