ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの磯辺焼き
ホタテの味噌煮付け
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのグラタン
ホタテと野菜の煮物
ホタテバター 青さのせ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのチリソース
あんかけシュウマイ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
貝柱のコッチジャン焼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立貝の焼き霜造り
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの明太子グラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテもりもり寿司
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立の旨煮
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのカルパッチョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立貝のテリーヌ
ホタテの酒蒸し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立と海老の味噌バター小籠包
レシピ01
シーフード ガンボライス
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと野菜の煮物
ホタテのレモンバター焼き
帆立の一夜干炙り2種
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの磯辺揚げ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのチヂミ
ホタテ貝のさつま揚げ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立バター醤油焼き丼
ホタテとブロッコリーのココット焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテふわふわ真薯
ホタテのブール・ノワゼット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
殻付きホタテのガーリックバター焼き
丸ごとホタテのグラタン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテカーニバル
ホタテの味噌チーズ焼き
手造りホタテフライ
ホタテ真丈のお椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立生殻のせ
帆立の磯辺揚げ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
活ホタテの天ぷら
ホタテと水のリゾット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの濃厚ぽってりスープ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ほたてのバター焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
気仙沼シーフードチャウダー
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのオリーブオイル漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの佃煮
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
磯風味のホタテリゾット
ホタテ グラタン
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのタルタルチーズ焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのみぞれ和え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとせりの炊き込みご飯
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立粕漬殻のせ
ホタテと竹の子のかき揚げ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのバターソテー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと新ジャガコロッケ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立の焼き半ぺん
ホタテの佃煮
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立貝と木の子の吉野煮
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立の殻付きバター醤油焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと野菜炒め
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのアヒージョ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのバター焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立のバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのバター焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのフライ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ほたてとカブの山葵煮
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテクリームコロッケ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立のひと口サラダ
ほたてスモーク
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの出汁バター焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテなのに山賊焼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテデミグラスソース
活車エビのボリート シチリア風
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのクリームパスタ
ホタテの豆乳温麺
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ほたて貝柱フライ
ホタテの明太チーズ焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
生ホタテのオイル煮
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立の水餃子
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立の塩そばめし
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテリゾット風かさね
ホタテのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
料理04
海鮮クリームシチュー
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)