ホタテのバター焼き
ホタテの豆乳温麺
ホタテなのに山賊焼
ホタテの佃煮
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立の焼き半ぺん
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのカルパッチョ
帆立のバターソテー
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのチリソース
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの味噌煮付け
海鮮クリームシチュー
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのクリームパスタ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ベビーホタテときのこのアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのブール・ノワゼット
帆立生殻のせ
ホタテのバター焼き
帆立の旨煮
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと貝ひものチャンジャ
磯風味のホタテリゾット
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのパスタ
ホタテ ひものリゾット風
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテデミグラスソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
あんかけシュウマイ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテカーニバル
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立貝の焼き霜造り
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
手造りホタテフライ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの磯辺焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立の塩そばめし
貝柱のコッチジャン焼
ホタテふわふわ真薯
帆立の殻付きバター醤油焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの酒盗バターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
シーフード ガンボライス
春菊とホタテのにんにくソース掛け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立の磯辺揚げ
丸ごとホタテのグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと舞茸のバター焼
料理04
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの佃煮
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立貝焼き味噌
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立のひと口サラダ
活ホタテの天ぷら
帆立貝柳川風玉子とじ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立粕漬殻のせ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテリゾット風かさね
ホタテのバターソテー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのチヂミ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのシーフードカクテル
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立のブイヤベース仕立て
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの酒蒸し
ホタテのレモンバター焼き
帆立と空豆のかき揚げ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
サロマ産ホタテのバター正油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのグラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの磯辺揚げ
宮城産ほたてのアヒージョ
ほたてスモーク
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテもりもり寿司
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ グラタン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの明太子グラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立の水餃子
生ホタテのオイル煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
殻付きホタテのアクアパッツァ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとまぐろのキムチ和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと水のリゾット
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテバター 青さのせ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほたて貝柱フライ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの明太チーズ焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立貝のテリーヌ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのフライ
ホタテのクリームブルスケッタ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテクリームコロッケ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと野菜炒め
ホタテキムチ(ひも入り)
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのニンニクソース蒸し
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと野菜の煮物
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立の一夜干炙り2種
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのみぞれ和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのアヒージョ
帆立バター醤油焼き丼
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ほたてのバター焼き
レシピ01
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと春野菜のテリーヌ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立西京味噌漬殻のせ