活車エビのボリート シチリア風
帆立生殻のせ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテクリームコロッケ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのバター焼き
ホタテの味噌煮付け
帆立と海老の味噌バター小籠包
活ホタテのサラダ あん肝ソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテバター 青さのせ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのバター焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの明太チーズ焼き
丸ごとホタテのグラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのチヂミ
ホタテのグラタン
ホタテのクリームパスタ
レシピ01
帆立の一夜干炙り2種
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
貝柱のコッチジャン焼
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立ときのこの酒盗焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
大根と帆立のおでんの天ぷら
シーフード ガンボライス
ホタテのチーズクリームグラタン
ほたて貝柱フライ
ホタテの佃煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活ホタテの天ぷら
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの酒盗バターソテー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立の旨煮
ホタテの豆乳温麺
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
青森産ホタテのしょっつる貝焼
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの磯辺焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと水のリゾット
ホタテの出汁バター焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ真丈のお椀
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立バター醤油焼き丼
生ホタテのオイル煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのオイスターオイル漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
あんかけシュウマイ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのシーフードカクテル
帆立の磯辺揚げ
ホタテの佃煮
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立の塩そばめし
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのフライ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのカルパッチョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立粕漬殻のせ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテ貝たまご味噌焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテリゾット風かさね
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立貝のテリーヌ
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの味噌チーズ焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと野菜の煮物
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの明太子グラタン
ほたてスモーク
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの酒蒸し
帆立貝と木の子の吉野煮
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテ貝柱付き バター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのブール・ノワゼット
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立のひと口サラダ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立貝柳川風玉子とじ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ グラタン
霜降りホタテのかき醤油漬け
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立のバターソテー
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテデミグラスソース
ホタテのパスタ
ホタテと竹の子のかき揚げ
炙りホタテの和風カルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ ひものリゾット風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのレモンバター焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテもりもり寿司
海鮮クリームシチュー
ホタテのニンニクソース蒸し
ベビーホタテときのこのアヒージョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのアヒージョ
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立の水餃子
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのバターソテー
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立の殻付きバター醤油焼き
磯風味のホタテリゾット
ほたてのバター焼き
ホタテのチリソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
手造りホタテフライ
ホタテのクリームブルスケッタ
料理04
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのみぞれ和え
ホタテと野菜炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテカーニバル
ホタテのタルタルチーズ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテなのに山賊焼
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立貝焼き味噌
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立の焼き半ぺん
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテふわふわ真薯