帆立のひと口サラダ
ホタテふわふわ真薯
ホタテのパスタ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと春野菜のテリーヌ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテクリームコロッケ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテリゾット風かさね
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテデミグラスソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
生ホタテのオイル煮
帆立の焼き半ぺん
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのシーフードカクテル
ほたてスモーク
ホタテのブール・ノワゼット
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
春菊とホタテのにんにくソース掛け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立粕漬殻のせ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのオリーブオイル漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ほたて貝柱フライ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
料理04
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立の殻付きバター醤油焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの酒粕バター焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの磯辺揚げ
磯風味のホタテリゾット
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと舞茸のバター焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテ ひものリゾット風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ グラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立貝柳川風玉子とじ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立の磯辺揚げ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテもりもり寿司
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと水のリゾット
帆立の塩そばめし
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと野菜炒め
ホタテのバターソテー
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立のバターソテー
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの磯辺焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのチリソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと菜の花の肝和え
帆立の旨煮
ホタテの佃煮
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立生殻のせ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立の水餃子
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの濃厚ぽってりスープ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立貝と木の子の吉野煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテなのに山賊焼
ホタテのフライ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのカルパッチョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの佃煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ほたてのバター焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
大粒帆立のしあわせバター醤油
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテカーニバル
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのバター焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立貝のテリーヌ
ホタテと野菜の煮物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのアヒージョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの酒蒸し
海鮮クリームシチュー
ホタテのクリームブルスケッタ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
手造りホタテフライ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのみぞれ和え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの味噌煮付け
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのチヂミ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのグラタン
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
シーフード ガンボライス
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと野菜の煮物
ホタテキムチ(ひも入り)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの豆乳温麺
ホタテの明太子グラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
貝柱のコッチジャン焼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの味噌マヨ焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立貝焼き味噌
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのタルタルチーズ焼き
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
あんかけシュウマイ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ真丈のお椀
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立と春雨のニンニク蒸し
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテバター 青さのせ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとキノコの焦がしバター焼
活ホタテの天ぷら
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのバター焼き
レシピ01
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと新ジャガコロッケ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのガーリックバター醤油焼き