帆立貝柳川風玉子とじ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテなのに山賊焼
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとブロッコリーのココット焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立の一夜干炙り2種
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのグラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテリゾット風かさね
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立貝焼き味噌
ホタテの豆乳温麺
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの磯辺揚げ
霜降りホタテのかき醤油漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてのガーリックバジルいため
帆立の焼き半ぺん
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテとしめじのアヒージョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのフライ
ホタテクリームコロッケ
ホタテの酒盗バターソテー
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ真丈のお椀
ホタテカーニバル
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
丸ごとホタテのグラタン
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのみぞれ和え
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと野菜の煮物
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの和風カルパッチョ
帆立のひと口サラダ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
ホタテもりもり寿司
ホタテの佃煮
帆立生殻のせ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのチヂミ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテキムチ(ひも入り)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ほたてスモーク
ホタテと木の子の和風グラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
生ホタテのオイル煮
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立の磯辺揚げ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
手造りホタテフライ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ ひものリゾット風
料理04
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立の水餃子
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの味噌チーズ焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立のバターソテー
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ貝柱の醤油麹バター
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの味噌マヨ焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの味噌煮付け
ホタテのチリソース
ホタテのバター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の旨煮
ホタテのクリームパスタ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテのチーズクリームグラタン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの佃煮
活車エビのボリート シチリア風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの酒蒸し
ホタテふわふわ真薯
ホタテのパスタ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
シーフード ガンボライス
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立粕漬殻のせ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと水のリゾット
磯風味のホタテリゾット
ほたてのバター焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
宮城産ほたてのアヒージョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと野菜炒め
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと春野菜のテリーヌ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
レシピ01
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの明太子グラタン
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立バター醤油焼き丼
海鮮クリームシチュー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの磯辺焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテバター 青さのせ
帆立の塩そばめし
ホタテのバターソテー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立貝のテリーヌ
ホタテのカルパッチョ
帆立と春雨のニンニク蒸し
あんかけシュウマイ
ホタテ グラタン
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほたて貝柱フライ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの明太チーズ焼き