北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのみぞれ和え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
生ホタテのオイル煮
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとまぐろのキムチ和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立貝のテリーヌ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの豆乳温麺
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
あんかけシュウマイ
ホタテと水のリゾット
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
気仙沼シーフードチャウダー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテクリームコロッケ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのバターソテー
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立粕漬殻のせ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテカーニバル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立の塩そばめし
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのクリームパスタ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテリゾット風かさね
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立の磯辺揚げ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
手造りホタテフライ
ホタテなのに山賊焼
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立の焼き半ぺん
ホタテのブール・ノワゼット
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの磯辺焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立のバターソテー
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテのシーフードカクテル
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ベビーホタテと黒豚の焼売
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのチヂミ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの和風カルパッチョ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと舞茸のバター焼
帆立貝焼き味噌
ホタテのカルパッチョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
シーフード ガンボライス
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ01
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと野菜炒め
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
海鮮クリームシチュー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのバター焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの酒蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほたて貝柱フライ
ホタテのフライ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立と空豆のかき揚げ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの佃煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
活ホタテの天ぷら
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテの明太子グラタン
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
磯風味のホタテリゾット
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立のひと口サラダ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの一口ピンチョス
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
料理04
ホタテの佃煮
ホタテふわふわ真薯
ホタテのグラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ほたてとカブの山葵煮
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテもりもり寿司
ホタテバター 青さのせ
宮城産ほたてのアヒージョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの明太チーズ焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテ グラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほたてのバター焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと菜の花の肝和え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立生殻のせ
帆立の旨煮
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテデミグラスソース
帆立貝と木の子の吉野煮
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ真丈のお椀
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの味噌煮付け
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
大根と帆立のおでんの天ぷら
貝柱のコッチジャン焼
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほたてスモーク
ホタテとせりの炊き込みご飯
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテとキノコの焦がしバター焼