北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
青森産ホタテのしょっつる貝焼
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立貝のテリーヌ
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝の焼き霜造り
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立西京味噌漬殻のせ
磯風味のホタテリゾット
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ グラタン
ホタテデミグラスソース
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのグラタン
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立生殻のせ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのカルパッチョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ貝たまご味噌焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの豆乳温麺
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
シーフード ガンボライス
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの味噌煮付け
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ほたて貝柱フライ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと水のリゾット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのアヒージョ
ホタテのパスタ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテ貝柱の揚げ出し
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立の焼き半ぺん
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのみぞれ和え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの酒盗バターソテー
レシピ01
ほたてとカブの山葵煮
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと野菜の煮物
ホタテとまぐろのキムチ和え
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ真丈のお椀
ホタテの酒蒸し
ホタテのバターソテー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのチヂミ
宮城産ほたてのアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
丸ごとホタテのグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと野菜の煮物
青森風ホタテ貝のみそ焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立の一夜干炙り2種
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのクリームパスタ
手造りホタテフライ
ホタテの磯辺揚げ
帆立バター醤油焼き丼
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立の旨煮
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの明太子グラタン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと舞茸のバター焼
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
あんかけシュウマイ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
大根と帆立のおでんの天ぷら
海鮮クリームシチュー
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとアスパラのオイルパスタ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ベビーホタテときのこのアヒージョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテキムチ(ひも入り)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテふわふわ真薯
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのシーフードカクテル
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテクリームコロッケ
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立の水餃子
ホタテのオイスターオイル漬け
料理04
帆立の塩そばめし
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテもりもり寿司
ホタテなのに山賊焼
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのチリソース
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立粕漬殻のせ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの佃煮
ホタテのバター焼き
ホタテのバター焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの佃煮
帆立のバターソテー
ホタテカーニバル
帆立のひと口サラダ
ホタテバター 青さのせ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテリゾット風かさね
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立としめじのクリームソースパスタ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立の磯辺揚げ
帆立貝焼き味噌
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ほたてのガーリックバジルいため
生ホタテのオイル煮
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと野菜炒め
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのクリームブルスケッタ
活ホタテの天ぷら
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのフライ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと菜の花の串揚げ
ほたてのバター焼き