陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの明太子グラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立貝のテリーヌ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの磯辺焼き
ホタテの豆乳温麺
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのアヒージョ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテカーニバル
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの一口ピンチョス
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテふわふわ真薯
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと野菜の煮物
帆立の一夜干炙り2種
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立西京味噌漬殻のせ
生ホタテのオイル煮
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ほたてスモーク
ホタテクリームコロッケ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと水のリゾット
あんかけシュウマイ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテリゾット風かさね
ほたてとカブの山葵煮
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと野菜の煮物
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのレモンバター焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
活ホタテの天ぷら
帆立の塩そばめし
気仙沼シーフードチャウダー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの出汁バター焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのフライ
ホタテ貝柱の揚げ出し
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの明太チーズ焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
海鮮クリームシチュー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ真丈のお椀
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと野菜炒め
ホタテの佃煮
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのカルパッチョ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのクリームパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのチリソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのグラタン
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
料理04
ホタテのチヂミ
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの味噌煮付け
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテもりもり寿司
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
活車エビのボリート シチリア風
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ ひものリゾット風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのパスタ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのバター焼き
ホタテのみぞれ和え
ほたて貝柱フライ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのブール・ノワゼット
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとせりの炊き込みご飯
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立の焼き半ぺん
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのシーフードカクテル
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの酒蒸し
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立の水餃子
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテバター 青さのせ
帆立の磯辺揚げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
丸ごとホタテのグラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立バター醤油焼き丼
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立貝の焼き霜造り
ほたてのバター焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのクリームブルスケッタ
レシピ01
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立生殻のせ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのバター焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立のバターソテー
帆立の旨煮
ホタテキムチ(ひも入り)
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの佃煮
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
磯風味のホタテリゾット
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立のひと口サラダ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテなのに山賊焼
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
手造りホタテフライ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立と空豆のかき揚げ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテデミグラスソース
ホタテと舞茸のバター焼
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテ グラタン