ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの酒蒸し
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
生ホタテのオイル煮
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの豆乳温麺
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテデミグラスソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと舞茸のバター焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのバター焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのブール・ノワゼット
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの磯辺揚げ
活車エビのボリート シチリア風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立粕漬殻のせ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立貝焼き味噌
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの酒粕バター焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの明太子グラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと菜の花の串揚げ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ほたて貝柱フライ
ほたてのバター焼き
ホタテの明太チーズ焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立の焼き半ぺん
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立の磯辺揚げ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの和風カルパッチョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテバター 青さのせ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立貝の焼き霜造り
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの一口ピンチョス
海鮮クリームシチュー
帆立の殻付きバター醤油焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと春野菜のテリーヌ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテリゾット風かさね
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテとしめじのアヒージョ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立のバターソテー
ホタテクリームコロッケ
ホタテのチリソース
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのバター焼き
ホタテのカルパッチョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立の水餃子
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ真丈のお椀
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの濃厚ぽってりスープ
気仙沼シーフードチャウダー
ほたてスモーク
帆立のブイヤベース仕立て
帆立の一夜干炙り2種
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの出汁バター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの佃煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと新ジャガコロッケ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
手造りホタテフライ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテふわふわ真薯
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの味噌煮付け
帆立生殻のせ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのクリームパスタ
ホタテのバターソテー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと水のリゾット
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
炙りホタテの和風カルパッチョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのみぞれ和え
ホタテの磯辺焼き
帆立の塩そばめし
ホタテのレモンバター焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
大粒帆立のしあわせバター醤油
青森風ホタテ貝のみそ焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立貝のテリーヌ
ホタテの佃煮
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテなのに山賊焼
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのパスタ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立の旨煮
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと野菜炒め
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのチヂミ
ホタテカーニバル
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
磯風味のホタテリゾット
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ ひものリゾット風
活ホタテの天ぷら
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのグラタン
レシピ01
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテもりもり寿司
ホタテのフライ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立バター醤油焼き丼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ貝柱付き バター焼き
貝柱のコッチジャン焼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
料理04
ホタテと野菜の煮物
シーフード ガンボライス
ホタテとつぼみ菜の串揚げ