ホタテバター 青さのせ
ホタテとしめじのアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの味噌煮付け
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立生殻のせ
ホタテ ひものリゾット風
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのみぞれ和え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立バター醤油焼き丼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
料理04
ホタテのグラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテなのに山賊焼
ホタテの佃煮
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのパスタ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのオリーブオイル漬け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ真丈のお椀
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立と春雨のニンニク蒸し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと水のリゾット
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと野菜の煮物
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの濃厚ぽってりスープ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立のひと口サラダ
帆立の焼き半ぺん
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの磯辺焼き
ほたてとカブの山葵煮
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのブール・ノワゼット
あんかけシュウマイ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのチヂミ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの豆乳温麺
ほたて貝柱フライ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテソテー 柚子あんかけ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立貝のテリーヌ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの酒蒸し
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立の磯辺揚げ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立と空豆のかき揚げ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテふわふわ真薯
手造りホタテフライ
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの和風カルパッチョ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのカルパッチョ
ホタテの佃煮
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテとキャベツのバター蒸し
海鮮クリームシチュー
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
気仙沼シーフードチャウダー
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと菜の花の串揚げ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
生ホタテのオイル煮
丸ごとホタテのグラタン
ホタテデミグラスソース
ホタテと木の子の和風グラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ グラタン
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのクリームパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立貝焼き味噌
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの一口ピンチョス
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立の塩そばめし
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立の旨煮
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのチリソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立の水餃子
ホタテと菜の花の肝和え
ほたてのバター焼き
ホタテの明太子グラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
貝柱のコッチジャン焼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのバター焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのフライ
活ホタテの天ぷら
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立貝の焼き霜造り
帆立粕漬殻のせ
ホタテの酒盗バターソテー
シーフード ガンボライス
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテクリームコロッケ
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立のバターソテー
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのアヒージョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテもりもり寿司
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと野菜炒め
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
大粒帆立のしあわせバター醤油
レシピ01
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと舞茸のバター焼
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテカーニバル
ほたてスモーク
ホタテと野菜の煮物
ホタテの酒粕バター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと春野菜のテリーヌ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのバター焼き
磯風味のホタテリゾット
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター