ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテカーニバル
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立のひと口サラダ
ほたてのガーリックバジルいため
帆立の殻付きバター醤油焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの佃煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
海鮮クリームシチュー
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテデミグラスソース
帆立の塩そばめし
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立粕漬殻のせ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立のバターソテー
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテふわふわ真薯
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの味噌チーズ焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのシーフードカクテル
料理04
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと野菜の煮物
ホタテと野菜炒め
帆立貝焼き味噌
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立としめじのクリームソースパスタ
シーフード ガンボライス
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ貝の海藻バター焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの磯辺焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのバター焼き
帆立貝の焼き霜造り
活ホタテの天ぷら
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ真丈のお椀
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのチリソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
手造りホタテフライ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの酒蒸し
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ほたてのバター焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテとキャベツのバター蒸し
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのアヒージョ
ホタテのブール・ノワゼット
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたて貝柱フライ
気仙沼シーフードチャウダー
帆立貝のテリーヌ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテリゾット風かさね
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立と春雨のニンニク蒸し
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
レシピ01
帆立の旨煮
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと菜の花の串揚げ
ほたてスモーク
ホタテのカルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
あんかけシュウマイ
ホタテと野菜の煮物
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテとしめじのアヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立生殻のせ
ホタテのオイスターオイル漬け
青森風ホタテ貝のみそ焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立の一夜干炙り2種
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのフライ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのチーズクリームグラタン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立の焼き半ぺん
ホタテの佃煮
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの和風カルパッチョ
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ貝たまご味噌焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのグラタン
帆立の水餃子
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのバターソテー
ホタテもりもり寿司
ホタテバター 青さのせ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのクリームパスタ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと菜の花の肝和え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立と空豆のかき揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのみぞれ和え
ホタテのチヂミ
ホタテの味噌煮付け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテなのに山賊焼
ホタテのレモンバター焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと舞茸のバター焼
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの明太子グラタン
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの酒粕バター焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立の磯辺揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ グラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの磯辺揚げ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテクリームコロッケ
磯風味のホタテリゾット
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの出汁バター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのバター焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのパスタ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き