ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
手造りホタテフライ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立の焼き半ぺん
ホタテもりもり寿司
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
宮城産ほたてのアヒージョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと水のリゾット
磯風味のホタテリゾット
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと野菜の煮物
ホタテの佃煮
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの味噌煮付け
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
霜降りホタテのかき醤油漬け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのレモンバター焼き
気仙沼シーフードチャウダー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの出汁バター焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテソテー 柚子あんかけ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテクリームコロッケ
ホタテと竹の子のかき揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立貝焼き味噌
ホタテのフライ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのチリソース
ホタテバター 青さのせ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道産 活帆立のバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほたてのバター焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテふわふわ真薯
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
丸ごとホタテのグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ01
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立バター醤油焼き丼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立の旨煮
ホタテリゾット風かさね
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの豆乳温麺
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立生殻のせ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立粕漬殻のせ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立のひと口サラダ
帆立の水餃子
ホタテのアヒージョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
シーフード ガンボライス
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立貝の焼き霜造り
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの明太子グラタン
帆立の一夜干炙り2種
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立貝と木の子の吉野煮
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立貝のテリーヌ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテのバターソテー
帆立貝柳川風玉子とじ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのバター焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの味噌チーズ焼き
生ホタテのオイル煮
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと新ジャガコロッケ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ貝の海藻バター焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテなのに山賊焼
帆立と空豆のかき揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの酒蒸し
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのグラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
あんかけシュウマイ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ貝柱の醤油麹バター
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと舞茸のバター焼
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ貝柱付き バター焼き
料理04
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの和風カルパッチョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ真丈のお椀
ホタテの酒盗バターソテー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立としめじのクリームソースパスタ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと野菜炒め
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立の塩そばめし
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
活ホタテの天ぷら
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
大粒帆立のしあわせバター醤油
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ほたてとカブの山葵煮
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
貝柱のコッチジャン焼
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの佃煮
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ グラタン
ホタテのカルパッチョ
ホタテのチヂミ
ホタテカーニバル
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立のバターソテー
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ほたて貝柱フライ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの磯辺焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの明太チーズ焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ ひものリゾット風
ほたてスモーク
ホタテと菜の花の串揚げ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱