ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立の旨煮
レシピ01
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
料理04
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのバター焼き
ホタテのチリソース
貝柱のコッチジャン焼
帆立の磯辺揚げ
ホタテと水のリゾット
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのバターソテー
ホタテの味噌チーズ焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立のブイヤベース仕立て
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテクリームコロッケ
ホタテと木の子の和風グラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ほたてスモーク
ほたてとカブの山葵煮
帆立粕漬殻のせ
帆立生殻のせ
ホタテのニンニクソース蒸し
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの明太子グラタン
ほたてのバター焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ほたてのガーリックバジルいため
シーフード ガンボライス
ホタテと野菜炒め
ホタテデミグラスソース
あんかけシュウマイ
帆立の一夜干炙り2種
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立貝の焼き霜造り
ホタテもりもり寿司
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのフライ
ホタテの味噌煮付け
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテカーニバル
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとしめじのアヒージョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立のひと口サラダ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立貝焼き味噌
ホタテのパスタ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立と春雨のニンニク蒸し
生ホタテのオイル煮
ホタテソテー 柚子あんかけ
大根と帆立のおでんの天ぷら
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの佃煮
ホタテと野菜の煮物
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテリゾット風かさね
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほたて貝柱フライ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立のバターソテー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立の水餃子
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとキノコの焦がしバター焼
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
海鮮クリームシチュー
ホタテのシーフードカクテル
ホタテなのに山賊焼
ホタテと菜の花の肝和え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立の焼き半ぺん
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ貝のさつま揚げ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの酒粕バター焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのバター焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ ひものリゾット風
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのクリームパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの濃厚ぽってりスープ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
丸ごとホタテのグラタン
活ホタテの天ぷら
大粒帆立のしあわせバター醤油
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのチヂミ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと舞茸のバター焼
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ グラタン
手造りホタテフライ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのみぞれ和え
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
磯風味のホタテリゾット
ホタテの出汁バター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの酒蒸し
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのグラタン
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ真丈のお椀
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの佃煮
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのアヒージョ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立の塩そばめし
ホタテの磯辺焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと竹の子のかき揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテふわふわ真薯
帆立としめじのクリームソースパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
ホタテの和風カルパッチョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテバター 青さのせ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立貝のテリーヌ
ホタテのレモンバター焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとキャベツのバター蒸し
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て