ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
貝柱のコッチジャン焼
ほたて貝柱フライ
生ホタテのオイル煮
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのパスタ
ホタテ ひものリゾット風
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立生殻のせ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ほたてスモーク
ホタテと菜の花の肝和え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの味噌チーズ焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ真丈のお椀
ホタテと水のリゾット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテリゾット風かさね
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの一口ピンチョス
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテカーニバル
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立のバターソテー
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと舞茸のバター焼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテもりもり寿司
ホタテの豆乳温麺
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのレモンバター焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
手造りホタテフライ
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立の磯辺揚げ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
料理04
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのカルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの明太子グラタン
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの佃煮
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテバター 青さのせ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立粕漬殻のせ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのバター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立の焼き半ぺん
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのバター焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ グラタン
ホタテとキャベツのバター蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテふわふわ真薯
ほたてのガーリックバジルいため
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの酒蒸し
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立と春雨のニンニク蒸し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのチリソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのフライ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
北海道産 活帆立のバター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのチヂミ
ほたてとカブの山葵煮
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの磯辺焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
活ホタテの天ぷら
ホタテのアヒージョ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテなのに山賊焼
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテクリームコロッケ
帆立のひと口サラダ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
海鮮クリームシチュー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと野菜の煮物
帆立としめじのクリームソースパスタ
ほたてのバター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと野菜炒め
ホタテの佃煮
帆立貝焼き味噌
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのブール・ノワゼット
あんかけシュウマイ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
レシピ01
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの味噌煮付け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立の旨煮
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立貝の焼き霜造り
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立の塩そばめし
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのバターソテー
シーフード ガンボライス
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのみぞれ和え
帆立貝と木の子の吉野煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
青森風ホタテ貝のみそ焼き
磯風味のホタテリゾット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立の水餃子
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立貝のテリーヌ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのシーフードカクテル