活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
霜降りホタテのかき醤油漬け
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立と空豆のかき揚げ
丸ごとホタテのグラタン
帆立の旨煮
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのパスタ
ホタテと水のリゾット
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのバター焼き
ホタテ真丈のお椀
ホタテのバター焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの味噌煮付け
ホタテカーニバル
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立の焼き半ぺん
海鮮クリームシチュー
帆立のバターソテー
帆立貝柳川風玉子とじ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立のひと口サラダ
ホタテの豆乳温麺
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのカルパッチョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
手造りホタテフライ
帆立バター醤油焼き丼
帆立とアスパラのレモンバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
青森風ホタテ貝のみそ焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの味噌チーズ焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
磯風味のホタテリゾット
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
活ホタテのサラダ あん肝ソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテとせりの炊き込みご飯
殻付きホタテのガーリックバター焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ほたて貝柱フライ
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテデミグラスソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテバター 青さのせ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと菜の花の肝和え
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテソテー 柚子あんかけ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの酒盗バターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの磯辺揚げ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立の水餃子
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの佃煮
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテクリームコロッケ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立の磯辺揚げ
生ホタテのオイル煮
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと野菜炒め
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテリゾット風かさね
ホタテの磯辺焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテと舞茸のバター焼
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ほたてのバター焼き
ホタテの酒蒸し
帆立貝のテリーヌ
ホタテ グラタン
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテと野菜の煮物
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのクリームパスタ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのみぞれ和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
活ホタテの天ぷら
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
レシピ01
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのグラタン
ほたてスモーク
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテもりもり寿司
ホタテのアヒージョ
帆立貝の焼き霜造り
活車エビのボリート シチリア風
貝柱のコッチジャン焼
帆立生殻のせ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
気仙沼シーフードチャウダー
宮城産ほたてのアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ほたてのガーリックバジルいため
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立粕漬殻のせ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテなのに山賊焼
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのチリソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテふわふわ真薯
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのチヂミ
料理04
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのフライ
ホタテ ひものリゾット風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの明太子グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと菜の花の串揚げ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの佃煮