帆立のひと口サラダ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ貝柱の醤油麹バター
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのアヒージョ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとまぐろのキムチ和え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
シーフード ガンボライス
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立の焼き半ぺん
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテカーニバル
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとしめじのアヒージョ
ほたてのバター焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立粕漬殻のせ
ホタテのクリームパスタ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
あんかけシュウマイ
海鮮クリームシチュー
帆立の水餃子
ホタテのフライ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと野菜の煮物
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの酒蒸し
炙りホタテの和風カルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
丸ごとホタテのグラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立バター醤油焼き丼
ほたて貝柱フライ
ホタテとキャベツのバター蒸し
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ほたてスモーク
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのチーズクリームグラタン
生ホタテのオイル煮
ホタテのレモンバター焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテとアスパラのペンネグラタン
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテリゾット風かさね
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの佃煮
レシピ01
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと菜の花の肝和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテデミグラスソース
ホタテと舞茸のバター焼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立の旨煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ貝柱付き バター焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立貝と木の子の吉野煮
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの酒盗バターソテー
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと野菜炒め
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
大根と帆立のおでんの天ぷら
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの一口ピンチョス
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのチリソース
ホタテと水のリゾット
帆立の磯辺揚げ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの酒粕バター焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの味噌煮付け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのバター焼き
ホタテのバターソテー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立貝の焼き霜造り
帆立のバターソテー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ グラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
料理04
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのカルパッチョ
気仙沼シーフードチャウダー
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのチヂミ
ホタテの明太チーズ焼き
帆立の塩そばめし
ホタテ真丈のお椀
貝柱のコッチジャン焼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテもりもり寿司
ホタテのパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテなのに山賊焼
ベビーホタテときのこのアヒージョ
活ホタテの天ぷら
ホタテの豆乳温麺
ホタテの明太子グラタン
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
磯風味のホタテリゾット
ホタテのオリーブオイル漬け
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのみぞれ和え
帆立生殻のせ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのバター焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの佃煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立の一夜干炙り2種
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテバター 青さのせ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテとキノコの焦がしバター焼
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの磯辺焼き
ホタテふわふわ真薯
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのブール・ノワゼット
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立貝のテリーヌ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのグラタン
ホタテクリームコロッケ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
活車エビのボリート シチリア風
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのシーフードカクテル
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
手造りホタテフライ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え