帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
磯風味のホタテリゾット
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの明太子グラタン
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのみぞれ和え
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの磯辺揚げ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテもりもり寿司
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝たまご味噌焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立貝の焼き霜造り
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
海鮮クリームシチュー
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテキムチ(ひも入り)
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立の一夜干炙り2種
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの酒蒸し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立の焼き半ぺん
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのフライ
あんかけシュウマイ
ホタテのチヂミ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと木の子の和風グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ ひものリゾット風
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
貝柱のコッチジャン焼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテクリームコロッケ
帆立の旨煮
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの佃煮
帆立としめじのクリームソースパスタ
ほたてのバター焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと野菜の煮物
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
大根と帆立のおでんの天ぷら
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのパスタ
ホタテと野菜の煮物
シーフード ガンボライス
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテバター 青さのせ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのレモンバター焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの酒盗バターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの佃煮
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立のひと口サラダ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
生ホタテのオイル煮
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと水のリゾット
帆立貝焼き味噌
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立の磯辺揚げ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
丸ごとホタテのグラタン
ホタテカーニバル
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
気仙沼シーフードチャウダー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの味噌煮付け
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテデミグラスソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
料理04
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのニンニクソース蒸し
殻付きホタテのガーリックバター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのグラタン
帆立と海老の味噌バター小籠包
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立粕漬殻のせ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテリゾット風かさね
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立と春雨のニンニク蒸し
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの豆乳温麺
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
手造りホタテフライ
ホタテ真丈のお椀
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの酒粕バター焼き
帆立のバターソテー
ホタテのカルパッチョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの磯辺焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと野菜炒め
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ほたてスモーク
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのバター焼き
活ホタテの天ぷら
ホタテのバター焼き
レシピ01
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとまぐろのキムチ和え
ほたてのガーリックバジルいため
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立貝のテリーヌ
ホタテのバターソテー
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立の塩そばめし
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテふわふわ真薯
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立生殻のせ
ホタテのチリソース
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテなのに山賊焼
ホタテ グラタン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの和風カルパッチョ
帆立の水餃子
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ほたて貝柱フライ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの味噌マヨ焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテソテー 柚子あんかけ