ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと竹の子のかき揚げ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのカルパッチョ
ホタテのアヒージョ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ ひものリゾット風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのバター焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立貝の焼き霜造り
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの出汁バター焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテカーニバル
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立の一夜干炙り2種
手造りホタテフライ
ホタテの豆乳温麺
ホタテと水のリゾット
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
シーフード ガンボライス
大粒帆立のしあわせバター醤油
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立と空豆のかき揚げ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立のひと口サラダ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテデミグラスソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
レシピ01
ほたてスモーク
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの和風カルパッチョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
生ホタテのオイル煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのチリソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの酒盗バターソテー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの酒蒸し
料理04
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのパスタ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテとキャベツのバター蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立の塩そばめし
ほたてのガーリックバジルいため
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立のバターソテー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立の殻付きバター醤油焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテリゾット風かさね
帆立貝のテリーヌ
貝柱のコッチジャン焼
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの明太チーズ焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのオリーブオイル漬け
ほたて貝柱フライ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのバターソテー
ホタテのグラタン
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテバター 青さのせ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのバター焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの磯辺焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
あんかけシュウマイ
ホタテのフライ
ホタテクリームコロッケ
ホタテのチヂミ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの一口ピンチョス
ほたてのバター焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立の旨煮
帆立の焼き半ぺん
ホタテの佃煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ真丈のお椀
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとまぐろのキムチ和え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ グラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立生殻のせ
磯風味のホタテリゾット
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのブール・ノワゼット
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテふわふわ真薯
ホタテと野菜の煮物
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立粕漬殻のせ
丸ごとホタテのグラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
活ホタテの天ぷら
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ベビーホタテと黒豚の焼売
海鮮クリームシチュー
ホタテのみぞれ和え
ホタテの味噌煮付け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのクリームパスタ
ホタテの明太子グラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテもりもり寿司
帆立の水餃子
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと野菜の煮物
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテなのに山賊焼
帆立の磯辺揚げ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと菜の花の肝和え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク