ホタテの一口ピンチョス
ホタテ グラタン
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのガーリックバター醤油焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの出汁バター焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
殻付きホタテのガーリックバター焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの佃煮
磯風味のホタテリゾット
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立の塩そばめし
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの佃煮
ホタテもりもり寿司
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立粕漬殻のせ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
料理04
ホタテのバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
青森風ホタテ貝のみそ焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立のバターソテー
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
生ホタテのオイル煮
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのフライ
ホタテと野菜の煮物
帆立のブイヤベース仕立て
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立バター醤油焼き丼
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのカルパッチョ
ホタテのグラタン
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテクリームコロッケ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ほたてスモーク
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと野菜の煮物
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテカーニバル
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのクリームパスタ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
青森産ホタテのしょっつる貝焼
シーフード ガンボライス
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの和風カルパッチョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほたてのバター焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
活ホタテの天ぷら
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと舞茸のバター焼
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの味噌煮付け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテなのに山賊焼
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立の水餃子
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのレモンバター焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
あんかけシュウマイ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテデミグラスソース
ホタテのチヂミ
帆立の殻付きバター醤油焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ ひものリゾット風
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
活車エビのボリート シチリア風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの酒蒸し
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
手造りホタテフライ
ホタテと竹の子のかき揚げ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと菜の花の肝和え
帆立の焼き半ぺん
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの酒粕バター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立のひと口サラダ
ほたて貝柱フライ
ホタテの明太チーズ焼き
帆立貝のテリーヌ
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立貝焼き味噌
ホタテの磯辺焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立生殻のせ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテリゾット風かさね
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立の磯辺揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ真丈のお椀
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのブール・ノワゼット
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのシーフードカクテル
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの明太子グラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
海鮮クリームシチュー
ホタテのバターソテー
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほたてとカブの山葵煮
ホタテバター 青さのせ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテふわふわ真薯
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと野菜炒め
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのアヒージョ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのチリソース
ホタテの豆乳温麺
大粒帆立のしあわせバター醤油
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ01
帆立の旨煮
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと水のリゾット
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立貝の焼き霜造り
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し