ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
手造りホタテフライ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
気仙沼シーフードチャウダー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと竹の子のかき揚げ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立の磯辺揚げ
ホタテの酒盗バターソテー
海鮮クリームシチュー
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
レシピ01
帆立ときのこの酒盗焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの豆乳温麺
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの明太チーズ焼き
帆立貝焼き味噌
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテ貝柱の醤油麹バター
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの味噌チーズ焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの磯辺揚げ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立の塩そばめし
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立と空豆のかき揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
あんかけシュウマイ
帆立バター醤油焼き丼
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
活ホタテの天ぷら
ホタテのシーフードカクテル
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
生ホタテのオイル煮
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立粕漬殻のせ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのチリソース
ホタテのニンニクソース蒸し
ほたてのバター焼き
ホタテと舞茸のバター焼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ グラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの酒蒸し
ホタテデミグラスソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ貝のさつま揚げ
活車エビのボリート シチリア風
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立のひと口サラダ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ほたて貝柱フライ
ホタテのフライ
ホタテ真丈のお椀
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテリゾット風かさね
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立生殻のせ
磯風味のホタテリゾット
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのオイスターオイル漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの明太子グラタン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの濃厚ぽってりスープ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立西京味噌漬殻のせ
ほたてスモーク
ホタテキムチ(ひも入り)
シーフード ガンボライス
ホタテのみぞれ和え
ホタテのグラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立としめじのクリームソースパスタ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと菜の花の肝和え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと水のリゾット
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
料理04
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのパスタ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテバター 青さのせ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立の旨煮
ホタテのバター焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテクリームコロッケ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテカーニバル
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと木の子の和風グラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテとアスパラのオイルパスタ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテなのに山賊焼
ホタテのクリームパスタ
北海道産 活帆立のバター焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテふわふわ真薯
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのチヂミ
ホタテもりもり寿司
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのカルパッチョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立のバターソテー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝たまご味噌焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立の焼き半ぺん
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと野菜炒め
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの佃煮
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのバター焼き
ホタテと野菜の煮物
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの佃煮
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの味噌煮付け
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのオリーブオイル漬け
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのアヒージョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのバターソテー
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立の水餃子
帆立貝のテリーヌ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの和風カルパッチョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ