ホタテ北海道焼き(バター和風味)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立貝柳川風玉子とじ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
手造りホタテフライ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと野菜炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテふわふわ真薯
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立の水餃子
ホタテと水のリゾット
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのバター焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのチヂミ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの明太子グラタン
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの味噌煮付け
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのタルタルチーズ焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテクリームコロッケ
海鮮クリームシチュー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテなのに山賊焼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのクリームパスタ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと野菜の煮物
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
レシピ01
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの和風カルパッチョ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立の塩そばめし
帆立と空豆のかき揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの出汁バター焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのグラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
丸ごとホタテのグラタン
ホタテバター 青さのせ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ほたてのバター焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのパスタ
ホタテのバターソテー
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテキムチ(ひも入り)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのみぞれ和え
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのアヒージョ
帆立生殻のせ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの佃煮
帆立のバターソテー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立と春雨のニンニク蒸し
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの一口ピンチョス
シーフード ガンボライス
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの豆乳温麺
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのチリソース
ほたてスモーク
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの佃煮
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ グラタン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ほたて貝柱フライ
ホタテと根菜のチーズがけ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテもりもり寿司
帆立粕漬殻のせ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立の磯辺揚げ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
料理04
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのフライ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのバター焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
活ホタテの天ぷら
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテカーニバル
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのシーフードカクテル
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立の旨煮
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ貝たまご味噌焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ貝の海藻バター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのブール・ノワゼット
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立貝のテリーヌ
ホタテのレモンバター焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの酒蒸し
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの磯辺焼き
あんかけシュウマイ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテデミグラスソース
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
活ホタテのサラダ あん肝ソース
磯風味のホタテリゾット
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ほたてとカブの山葵煮
生ホタテのオイル煮
帆立のひと口サラダ
ホタテ真丈のお椀
ホタテのオリーブオイル漬け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの明太チーズ焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立の焼き半ぺん
帆立貝焼き味噌
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのオイスターオイル漬け