殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ほたてのバター焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの佃煮
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
レシピ01
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立のバターソテー
生ホタテのオイル煮
ホタテのバター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのバター焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ貝柱付き バター焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
磯風味のホタテリゾット
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのグラタン
ホタテデミグラスソース
ホタテの佃煮
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの明太チーズ焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと野菜の煮物
大粒帆立のしあわせバター醤油
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
料理04
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立の水餃子
ホタテのパスタ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテバター 青さのせ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテもりもり寿司
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ほたてのガーリックバジルいため
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
海鮮クリームシチュー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと根菜のチーズがけ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ グラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテなのに山賊焼
ホタテカーニバル
ホタテ ひものリゾット風
帆立としめじのクリームソースパスタ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのバターソテー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのフライ
手造りホタテフライ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの豆乳温麺
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと舞茸のバター焼
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サロマ産ホタテのバター正油炒め
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ベビーホタテと黒豚の焼売
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立のひと口サラダ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのカルパッチョ
ホタテと野菜炒め
ホタテのチリソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ほたてスモーク
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテクリームコロッケ
ほたて貝柱フライ
ホタテと水のリゾット
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと木の子の和風グラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ真丈のお椀
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立の磯辺揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの和風カルパッチョ
帆立の塩そばめし
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの磯辺焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立貝のテリーヌ
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
丸ごとホタテのグラタン
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立バター醤油焼き丼
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテリゾット風かさね
帆立の焼き半ぺん
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立の一夜干炙り2種
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立の旨煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの酒蒸し
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立貝焼き味噌
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの味噌チーズ焼き
活ホタテの天ぷら
シーフード ガンボライス
ホタテの酒粕バター焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの明太子グラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの味噌煮付け
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテとキノコの焦がしバター焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あんかけシュウマイ
帆立粕漬殻のせ
帆立のブイヤベース仕立て
貝柱のコッチジャン焼
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのみぞれ和え
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
北海道産 活帆立のバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立生殻のせ
ホタテキムチ(ひも入り)
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのクリームパスタ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと野菜の煮物
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの磯辺揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのチヂミ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテふわふわ真薯
ホタテのアヒージョ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ