ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのチリソース
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテの佃煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのクリームパスタ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと野菜の煮物
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテソテー 柚子あんかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
レシピ01
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのフライ
ホタテのバター焼き
ホタテの豆乳温麺
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのアヒージョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの味噌煮付け
ホタテデミグラスソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと野菜炒め
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立の塩そばめし
ホタテの出汁バター焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
霜降りホタテのかき醤油漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのバターソテー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの酒粕バター焼き
帆立の一夜干炙り2種
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
生ホタテのオイル煮
ホタテのレモンバター焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
大根と帆立のおでんの天ぷら
ほたてとカブの山葵煮
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ真丈のお椀
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ グラタン
ほたてのバター焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの明太子グラタン
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
活ホタテの天ぷら
帆立のバターソテー
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのブール・ノワゼット
青森風ホタテ貝のみそ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのバター焼き
ホタテのパスタ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立ときのこの酒盗焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立粕漬殻のせ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのニンニクソース蒸し
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと野菜の煮物
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテリゾット風かさね
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ほたて貝柱フライ
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
料理04
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの佃煮
ホタテのオリーブオイル漬け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのみぞれ和え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテクリームコロッケ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのカルパッチョ
手造りホタテフライ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのチーズクリームグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
あんかけシュウマイ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテバター 青さのせ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと舞茸のバター焼
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立貝のテリーヌ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのクリームブルスケッタ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの酒蒸し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立貝の焼き霜造り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立の焼き半ぺん
帆立の磯辺揚げ
ホタテふわふわ真薯
ホタテのグラタン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立貝焼き味噌
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのチヂミ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとしめじのアヒージョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
シーフード ガンボライス
ホタテもりもり寿司
帆立と春雨のニンニク蒸し
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立の水餃子
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと貝ひものチャンジャ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと水のリゾット
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの磯辺焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立生殻のせ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ貝柱の揚げ出し
殻付きホタテのガーリックバター焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立の旨煮
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテカーニバル
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立のひと口サラダ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
海鮮クリームシチュー
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの明太チーズ焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの一口ピンチョス
磯風味のホタテリゾット
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの磯辺揚げ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテなのに山賊焼
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産 活帆立のバター焼き
活車エビのボリート シチリア風
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ貝のさつま揚げ