ホタテ貝柱の揚げ出し
活ホタテのサラダ あん肝ソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立バター醤油焼き丼
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立の旨煮
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの佃煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの豆乳温麺
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立貝焼き味噌
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのパスタ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ほたて貝柱フライ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ貝柱の醤油麹バター
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのバター焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのレモンバター焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのシーフードカクテル
丸ごとホタテのグラタン
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのクリームブルスケッタ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
活ホタテの天ぷら
ホタテと春野菜のテリーヌ
生ホタテのオイル煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
料理04
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと菜の花の肝和え
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと野菜の煮物
ホタテのカルパッチョ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの磯辺焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ グラタン
ホタテなのに山賊焼
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテカーニバル
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと野菜炒め
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立貝のテリーヌ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立の塩そばめし
帆立のブイヤベース仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのオリーブオイル漬け
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテクリームコロッケ
帆立生殻のせ
ホタテのバターソテー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの磯辺揚げ
北海道産 活帆立のバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテリゾット風かさね
ほたてスモーク
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのフライ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテバター 青さのせ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シーフード ガンボライス
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのバター焼き
ホタテデミグラスソース
海鮮クリームシチュー
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ほたてとカブの山葵煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほたてのバター焼き
ホタテふわふわ真薯
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立の焼き半ぺん
ほたてのガーリックバジルいため
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの和風カルパッチョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立の水餃子
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと新ジャガコロッケ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと水のリゾット
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのグラタン
ホタテのクリームパスタ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立のバターソテー
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立の一夜干炙り2種
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
手造りホタテフライ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの酒盗バターソテー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ真丈のお椀
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの明太子グラタン
帆立貝の焼き霜造り
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立のひと口サラダ
ホタテのチヂミ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと野菜の煮物
ホタテのチリソース
ホタテの味噌煮付け
帆立の磯辺揚げ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
レシピ01
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの酒蒸し
ホタテのみぞれ和え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
あんかけシュウマイ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ベビーホタテと黒豚の焼売
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
大根と帆立のおでんの天ぷら
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのチーズクリームグラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテもりもり寿司
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの明太チーズ焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
磯風味のホタテリゾット
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ貝柱付き バター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテとキャベツのバター蒸し