帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのニンニクソース蒸し
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立の塩そばめし
ホタテのバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立貝焼き味噌
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ほたてのバター焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ほたてスモーク
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと野菜の煮物
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ貝の海藻バター焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテの磯辺揚げ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立の磯辺揚げ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
磯風味のホタテリゾット
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
青森産ホタテのしょっつる貝焼
手造りホタテフライ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとアスパラのオイルパスタ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ真丈のお椀
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの和風カルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの佃煮
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのタルタルチーズ焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのみぞれ和え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立西京味噌漬殻のせ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの味噌マヨ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと水のリゾット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテなのに山賊焼
ホタテの豆乳温麺
ホタテふわふわ真薯
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ貝たまご味噌焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテデミグラスソース
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのクリームパスタ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立の旨煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立のブイヤベース仕立て
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
宮城産ほたてのアヒージョ
海鮮クリームシチュー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立としめじのクリームソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテカーニバル
ホタテの一口ピンチョス
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのフライ
ホタテ グラタン
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの酒蒸し
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ ひものリゾット風
生ホタテのオイル煮
ホタテのバター焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのカルパッチョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
大根と帆立のおでんの天ぷら
料理04
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの味噌煮付け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテクリームコロッケ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと野菜の煮物
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのチリソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立生殻のせ
レシピ01
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ベビーホタテと黒豚の焼売
ほたてムニエルのチーズリゾット
あんかけシュウマイ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立の焼き半ぺん
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ほたて貝柱フライ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのアヒージョ
ホタテのチヂミ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのパスタ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテもりもり寿司
ホタテと野菜炒め
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの佃煮
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの磯辺焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの明太子グラタン
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立の水餃子
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテリゾット風かさね
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの明太チーズ焼き
帆立貝のテリーヌ
帆立の一夜干炙り2種
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテとアスパラのペンネグラタン
シーフード ガンボライス
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立のひと口サラダ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立のバターソテー
ホタテバター 青さのせ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテとキノコの焦がしバター焼
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのグラタン
ホタテのバターソテー
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
活ホタテの天ぷら
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ