新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのチヂミ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのバター焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテのグラタン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ真丈のお椀
ホタテと野菜の煮物
大根と帆立のおでんの天ぷら
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
磯風味のホタテリゾット
ホタテのニンニクソース蒸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと野菜炒め
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの佃煮
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立の磯辺揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立貝のテリーヌ
ホタテの豆乳温麺
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテクリームコロッケ
帆立生殻のせ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと水のリゾット
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの味噌煮付け
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの和風カルパッチョ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの酒蒸し
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとせりの炊き込みご飯
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのアヒージョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテもりもり寿司
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
生ホタテのオイル煮
レシピ01
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと春野菜のテリーヌ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと新ジャガコロッケ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
料理04
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのブール・ノワゼット
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテリゾット風かさね
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立粕漬殻のせ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのチリソース
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立のバターソテー
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのバター焼き
ほたてスモーク
気仙沼シーフードチャウダー
帆立の一夜干炙り2種
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのレモンバター焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテなのに山賊焼
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテふわふわ真薯
ホタテのカルパッチョ
帆立の旨煮
ホタテのフライ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのみぞれ和え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのパスタ
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立と空豆のかき揚げ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立の焼き半ぺん
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテカーニバル
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの磯辺揚げ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと木の子の和風グラタン
活ホタテの天ぷら
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテの佃煮
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの磯辺焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテデミグラスソース
ほたて貝柱フライ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道産 活帆立のバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテバター 青さのせ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
手造りホタテフライ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの酒盗バターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの酒粕バター焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの一口ピンチョス
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立の塩そばめし
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと野菜の煮物
帆立としめじのクリームソースパスタ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立の水餃子
ホタテの明太子グラタン
ホタテのバターソテー
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほたてムニエルのチーズリゾット
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと根菜のチーズがけ
シーフード ガンボライス
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
殻付きホタテのアクアパッツァ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ貝柱の醤油麹バター
丸ごとホタテのグラタン
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ グラタン
ホタテと菜の花の肝和え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ ひものリゾット風
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの出汁バター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
海鮮クリームシチュー
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのクリームパスタ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
ほたてのバター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの味噌マヨ焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立のひと口サラダ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
あんかけシュウマイ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテキムチ(ひも入り)