ホタテの佃煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
ほたてのバター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのカルパッチョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
レシピ01
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと野菜の煮物
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのみぞれ和え
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのバターソテー
ホタテの味噌マヨ焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立のひと口サラダ
ホタテの一口ピンチョス
帆立と空豆のかき揚げ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
あんかけシュウマイ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたて貝柱フライ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと菜の花の肝和え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立のバターソテー
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと舞茸のバター焼
磯風味のホタテリゾット
海鮮クリームシチュー
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのフライ
ホタテデミグラスソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
気仙沼シーフードチャウダー
帆立ときのこの酒盗焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと竹の子のかき揚げ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのパスタ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの佃煮
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立生殻のせ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立の塩そばめし
ホタテなのに山賊焼
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立貝のテリーヌ
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとキャベツのバター蒸し
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテクリームコロッケ
帆立貝焼き味噌
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
殻付きホタテのアクアパッツァ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
料理04
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテバター 青さのせ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテもりもり寿司
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立バター醤油焼き丼
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと野菜炒め
ほたてとカブの山葵煮
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立の一夜干炙り2種
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのクリームパスタ
ホタテの酒蒸し
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと新ジャガコロッケ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
手造りホタテフライ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの磯辺揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
炙りホタテの和風カルパッチョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのバター焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立粕漬殻のせ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテふわふわ真薯
ホタテ真丈のお椀
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのチヂミ
ホタテのチリソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの豆乳温麺
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
活車エビのボリート シチリア風
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ貝柱付き バター焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
生ホタテのオイル煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのアヒージョ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのグラタン
ホタテカーニバル
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテリゾット風かさね
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立貝柳川風玉子とじ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
活ホタテの天ぷら
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立の焼き半ぺん
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ グラタン
貝柱のコッチジャン焼
帆立の磯辺揚げ
ホタテと野菜の煮物
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの磯辺焼き
帆立の水餃子
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのタルタルチーズ焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ貝のさつま揚げ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのバター焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
サロマ産ホタテのバター正油炒め
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのクリームブルスケッタ
シーフード ガンボライス
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと水のリゾット
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立の旨煮
ホタテのシーフードカクテル
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース