ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立貝のテリーヌ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのカルパッチョ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ほたてとカブの山葵煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの豆乳温麺
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテなのに山賊焼
ホタテと野菜の煮物
ホタテと野菜の煮物
帆立の旨煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
気仙沼シーフードチャウダー
帆立の水餃子
ホタテバター 青さのせ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのグラタン
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立貝焼き味噌
ほたてムニエルのチーズリゾット
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立のバターソテー
料理04
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのパスタ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの明太子グラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
貝柱のコッチジャン焼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立貝と木の子の吉野煮
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの酒盗バターソテー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの磯辺焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと野菜炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立粕漬殻のせ
生ホタテのオイル煮
ホタテのクリームパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
レシピ01
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
手造りホタテフライ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立の焼き半ぺん
ほたて貝柱フライ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと根菜のチーズがけ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立の磯辺揚げ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのフライ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテリゾット風かさね
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとキャベツのバター蒸し
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと菜の花の肝和え
活ホタテの天ぷら
ホタテのチヂミ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立のひと口サラダ
海鮮クリームシチュー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立生殻のせ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
丸ごとホタテのグラタン
帆立バター醤油焼き丼
ほたてのガーリックバジルいため
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのアヒージョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとしめじのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテふわふわ真薯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのクリームブルスケッタ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのチリソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのバターソテー
あんかけシュウマイ
シーフード ガンボライス
ホタテのバター焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立としめじのクリームソースパスタ
ほたてスモーク
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの佃煮
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのみぞれ和え
ホタテもりもり寿司
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ほたてのバター焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
活車エビのボリート シチリア風
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと水のリゾット
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ真丈のお椀
ホタテデミグラスソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
磯風味のホタテリゾット
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと舞茸のバター焼
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの味噌煮付け
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立の塩そばめし
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテクリームコロッケ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立ときのこの酒盗焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ グラタン
ホタテの佃煮
ホタテ貝の海藻バター焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き