栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立の水餃子
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテふわふわ真薯
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとキノコの焦がしバター焼
シーフード ガンボライス
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのチヂミ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのバターソテー
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの佃煮
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのバター焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテカーニバル
ホタテもりもり寿司
ほたてのバター焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立の焼き半ぺん
ホタテデミグラスソース
ホタテの一口ピンチョス
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
活ホタテのサラダ あん肝ソース
あんかけシュウマイ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ グラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立の塩そばめし
ホタテのカルパッチョ
ホタテリゾット風かさね
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと舞茸のバター焼
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのグラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立の磯辺揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのクリームパスタ
帆立貝の焼き霜造り
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ほたて貝柱フライ
ホタテの磯辺焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
磯風味のホタテリゾット
ホタテと新ジャガコロッケ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ真丈のお椀
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの佃煮
殻付きホタテのガーリックバター焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのチリソース
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
手造りホタテフライ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの味噌煮付け
ホタテの豆乳温麺
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
気仙沼シーフードチャウダー
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテなのに山賊焼
大根と帆立のおでんの天ぷら
宮城産ほたてのアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと水のリゾット
帆立の殻付きバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのアヒージョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのブール・ノワゼット
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの磯辺揚げ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの和風カルパッチョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立貝のテリーヌ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
大粒帆立のしあわせバター醤油
生ホタテのオイル煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
殻付きホタテのアクアパッツァ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立の旨煮
ホタテのパスタ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立生殻のせ
ほたてスモーク
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
貝柱のコッチジャン焼
帆立貝焼き味噌
ホタテバター 青さのせ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
レシピ01
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと根菜のチーズがけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立バター醤油焼き丼
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
活ホタテの天ぷら
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと野菜の煮物
ほたてとカブの山葵煮
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのレモンバター焼き
丸ごとホタテのグラタン
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立のバターソテー
ホタテの酒蒸し
ホタテと竹の子のかき揚げ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
料理04
ホタテクリームコロッケ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと野菜の煮物
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのフライ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと菜の花の肝和え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテとブロッコリーのココット焼き
海鮮クリームシチュー
帆立と春雨のニンニク蒸し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立のひと口サラダ
ホタテと野菜炒め
ホタテの酒盗バターソテー
帆立粕漬殻のせ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの明太子グラタン
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのみぞれ和え