ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとまぐろのキムチ和え
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのクリームパスタ
ホタテの佃煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立の焼き半ぺん
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立のバターソテー
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテふわふわ真薯
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立貝の焼き霜造り
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのみぞれ和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのチヂミ
ほたてのバター焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの明太子グラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
活ホタテの天ぷら
ホタテのニンニクソース蒸し
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立の磯辺揚げ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立貝焼き味噌
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立貝のテリーヌ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとキノコの焦がしバター焼
料理04
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立貝と木の子の吉野煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと舞茸のバター焼
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのグラタン
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの磯辺焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのアヒージョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの味噌煮付け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
北海道産 活帆立のバター焼き
生ホタテのオイル煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのフライ
海鮮クリームシチュー
帆立粕漬殻のせ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの酒蒸し
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのチリソース
ほたてのガーリックバジルいため
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのオリーブオイル漬け
丸ごとホタテのグラタン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ貝の海藻バター焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
手造りホタテフライ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのシーフードカクテル
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテリゾット風かさね
ほたてムニエルのチーズリゾット
ほたて貝柱フライ
ホタテの豆乳温麺
ホタテもりもり寿司
ホタテのクリームブルスケッタ
磯風味のホタテリゾット
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ真丈のお椀
ホタテなのに山賊焼
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ほたてスモーク
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのバター焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのレモンバター焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立のひと口サラダ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテデミグラスソース
帆立の旨煮
帆立のブイヤベース仕立て
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのバターソテー
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのバター焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのカルパッチョ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテとしめじのアヒージョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと野菜の煮物
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ グラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ほたてとカブの山葵煮
帆立生殻のせ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテバター 青さのせ
レシピ01
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
シーフード ガンボライス
ホタテとブロッコリーのココット焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
あんかけシュウマイ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの磯辺揚げ
ホタテクリームコロッケ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのパスタ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの佃煮
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテカーニバル
ホタテと野菜の煮物
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと水のリゾット
ホタテソテー 柚子あんかけ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと野菜炒め
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し