ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのブール・ノワゼット
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテバター 青さのせ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立粕漬殻のせ
帆立のひと口サラダ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの豆乳温麺
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのバター焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテなのに山賊焼
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと野菜の煮物
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立貝焼き味噌
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのクリームパスタ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのカルパッチョ
帆立ときのこの酒盗焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと野菜炒め
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立貝と木の子の吉野煮
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
ホタテの味噌チーズ焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテクリームコロッケ
海鮮クリームシチュー
ホタテのガーリックバター醤油焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの和風カルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの出汁バター焼き
活ホタテの天ぷら
帆立生殻のせ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのチリソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの磯辺焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのタルタルチーズ焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立の水餃子
磯風味のホタテリゾット
ホタテとキャベツのバター蒸し
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの明太子グラタン
ほたて貝柱フライ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと新ジャガコロッケ
手造りホタテフライ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのパスタ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのバターソテー
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテソテー 柚子あんかけ
シーフード ガンボライス
ホタテもりもり寿司
活車エビのボリート シチリア風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの佃煮
ホタテのみぞれ和え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのバター焼き
ホタテのアヒージョ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ほたてのバター焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテデミグラスソース
レシピ01
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
殻付きホタテのアクアパッツァ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立の焼き半ぺん
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
あんかけシュウマイ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ グラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのフライ
ホタテのレモンバター焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのチヂミ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立貝のテリーヌ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
気仙沼シーフードチャウダー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの味噌マヨ焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテふわふわ真薯
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの酒蒸し
帆立の旨煮
ホタテと菜の花の肝和え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ほたてスモーク
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立の一夜干炙り2種
帆立のブイヤベース仕立て
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの酒粕バター焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立の磯辺揚げ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
生ホタテのオイル煮
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの佃煮
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと水のリゾット
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立バター醤油焼き丼
料理04
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立貝の焼き霜造り
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとしめじのアヒージョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと根菜のチーズがけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテリゾット風かさね
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ真丈のお椀