ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのみぞれ和え
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立と空豆のかき揚げ
帆立の磯辺揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテクリームコロッケ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテもりもり寿司
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテカーニバル
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのクリームパスタ
帆立の焼き半ぺん
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと野菜の煮物
帆立貝のテリーヌ
ホタテのカルパッチョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテリゾット風かさね
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立の殻付きバター醤油焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立のブイヤベース仕立て
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立の塩そばめし
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立ときのこのバター醤油ソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立のひと口サラダ
ホタテの磯辺焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと水のリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの和風カルパッチョ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立粕漬殻のせ
活ホタテの天ぷら
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
生ホタテのオイル煮
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
海鮮クリームシチュー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
磯風味のホタテリゾット
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの一口ピンチョス
丸ごとホタテのグラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテふわふわ真薯
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの豆乳温麺
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
ホタテの味噌チーズ焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテバター 青さのせ
帆立貝焼き味噌
ホタテのグラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ほたてとカブの山葵煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのバターソテー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの酒蒸し
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
大根と帆立のおでんの天ぷら
宮城産ほたてのアヒージョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテデミグラスソース
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ貝柱付き バター焼き
あんかけシュウマイ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテ真丈のお椀
帆立バター醤油焼き丼
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのレモンバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのフライ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
青森風ホタテ貝のみそ焼き
手造りホタテフライ
レシピ01
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと舞茸のバター焼
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの明太子グラタン
ホタテの佃煮
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
料理04
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立のバターソテー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立ときのこの酒盗焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ほたてスモーク
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝柳川風玉子とじ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのチリソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテソテー 柚子あんかけ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立の旨煮
ホタテと野菜炒め
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテなのに山賊焼
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのアヒージョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと新ジャガコロッケ
ほたて貝柱フライ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ほたてのバター焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ グラタン
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのチヂミ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立生殻のせ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立貝の焼き霜造り
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立の一夜干炙り2種
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのバター焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの佃煮
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ