ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ貝の海藻バター焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのカルパッチョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとアスパラのオイルパスタ
生ホタテのオイル煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの磯辺焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと野菜の煮物
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと舞茸のバター焼
海鮮クリームシチュー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立の水餃子
気仙沼シーフードチャウダー
帆立の磯辺揚げ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと菜の花の串揚げ
ほたてのバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
貝柱のコッチジャン焼
ホタテバター 青さのせ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの豆乳温麺
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立ときのこのバター醤油ソテー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの出汁バター焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと野菜の煮物
ホタテの味噌煮付け
ホタテの味噌チーズ焼き
活ホタテの天ぷら
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテデミグラスソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテリゾット風かさね
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテもりもり寿司
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのチリソース
ホタテの酒盗バターソテー
帆立貝のテリーヌ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと野菜炒め
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの明太子グラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
手造りホタテフライ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立としめじのクリームソースパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立貝焼き味噌
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの酒蒸し
ホタテのチヂミ
炙りホタテの和風カルパッチョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのバターソテー
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのブール・ノワゼット
帆立生殻のせ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのクリームパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立の塩そばめし
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ01
丸ごとホタテのグラタン
帆立貝の焼き霜造り
ホタテとキノコの焦がしバター焼
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
霜降りホタテのかき醤油漬け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのタルタルチーズ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝と木の子の吉野煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立のひと口サラダ
シーフード ガンボライス
あんかけシュウマイ
活車エビのボリート シチリア風
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテとしめじのアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
磯風味のホタテリゾット
料理04
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立のバターソテー
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ グラタン
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立の一夜干炙り2種
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテクリームコロッケ
ほたて貝柱フライ
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのニンニクソース蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立の旨煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのパスタ
ホタテと菜の花の肝和え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの佃煮
ほたてスモーク
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立粕漬殻のせ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのフライ
ホタテ真丈のお椀
ホタテなのに山賊焼
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立の焼き半ぺん
ホタテふわふわ真薯
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテカーニバル
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと水のリゾット
ホタテのバター焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのアヒージョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ほたてのガーリックバジルいため
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの佃煮
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのみぞれ和え
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝のさつま揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)